Yahoo知恵袋で質問していたのですが数日経っても全く回答がつかないのでそちらの質問は取り消しこちらへやってきました
IEでは履歴を出すとまず日が表示され必要な曜日をクリックするとサイトのグループが表示されそれをクリックするとその中に開いたページが表示されそこにいきつくのですが Chromeでは履歴を表示するとはじめから日付と共にその日開いた細かいサイトが表示されますのであまりにもたくさん表示されそこから探すのが鬱陶しく感じます。IEみたいにもっと簡潔に表示する方法はないのでしょうか?
ここからの質問は新たなものですがブックマークや履歴をIEのお気に入りや履歴のように右横(もしくは左横)に縦に並ぶようにすることはできないのでしょうか?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:2017/06/19 15:56
http://pc.thejuraku.com/google-chrome%E3%81%A7%E …
Google Chromeでブックマークを左側に固定する方法
Google Chromeでブックマークを左側に固定する方法