事業所給食の今後の課題とはなんだと思いますか?

  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

衛生面、大丈夫?


調理員の労働環境、
栄養士の栄養面だけでなく食事を楽しめるような献立。
    • good
    • 0

1)食中毒の完全な防止 2)提供料理のバラエティ化・揚げ物が多いのを減らして、もう一手間掛けてお袋の味を前面に出す。

オムライス等今迄の常識を超えたもののメニューを考える事かな。
    • good
    • 0

コストと給食費未払い

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング

おすすめ情報