お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
私立高校の処分について
高校
-
9月8日に学校に呼び出され無期停学の処分になりました。 性行不良との事です。 具合悪くて血、吐いてし
高校
-
私立高校退学
その他(教育・科学・学問)
-
4
みなさん停学になったことってありますか? 僕は高校に入学1ヶ月経つ前になりました。 どんなことやって
学校
-
5
高校で停学になったら大学の一般入試に影響しますか?その後の就活にも影響しますか?
大学受験
-
6
謹慎処分
高校
-
7
どこまでが特別指導(謹慎)?
高校
-
8
訳のわからない理由で退学・停学等になりそうです。
高校
-
9
高校の謹慎処分は、学歴に残るのですかね?
高校
-
10
何をしたら停学ですか?(私立高校)
高校
-
11
停学になるとどうなる?
その他(暮らし・生活・行事)
-
12
退学処分
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
私は、今日謹慎処分が解除されて学校へ行きました。 明日から高校入試が始まるので、高校生は入試休み一週
その他(教育・科学・学問)
-
14
私立高校って欠席日数がどのくらいオーバーしたら留年決定ですか?? 私は高校2年生になってからすでにも
高校
-
15
高等学校で特別指導(学校謹慎)を受けるとき
高校
-
16
今日高校1年生の彼氏がタバコで無期停学になりました。無期停学ってだいたいどのくらいですかね?教えてく
学校
-
17
停学食らった・・・
高校
-
18
高校生の飲酒について
その他(法律)
-
19
高校退学勧告