No.3ベストアンサー
- 回答日時:2017/07/11 13:38
俺は悪くない!と思ってるあなたの考え方を変えるだけです。
それから、嘘を書くのもやめる事ですね。
今回も意見やアドバイスに対して聞く耳すら持たないなら、ここで質問してないで自分のブログやTwitterで独り言をどうぞ。
No.1
- 回答日時:2017/07/11 12:28
恋人作って童貞捨てたら治るよ。
-
性器ヘルペスの基礎知識〜男女別症状の違い|コンドームで感染は防げるの?
性器ヘルペス(女性)とはどんな感染症か 主に性行為によって、単純ヘルペスウイルス(HSV、単にヘルペスウイルスともいう)が性器に感染して起こる病気です。 発症のしかたには、初発型(急性型)と再発型があります。前者は初めて感染して発症する場合です。それが治っても、このウイルスは体内の神経節に潜伏し、何らかの刺激があると再び暴れ出し、神経を通って皮膚や粘膜に現れて病変をつくることがあります。これ...続きを読む