お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ロードバイクを購入したのですがリヤ側の一番小さいギヤに入ってるときにペダルを踏み込んだ際にフロントデ
スポーツサイクル
-
クロスバイクやロードバイクってタイヤが細いので、パンクしやすいと聞いたのですが、よくパンクしますか?
スポーツサイクル
-
ロードバイクを買おうと思ってるんですが、安くてオススメのロードバイクを教えてください
スポーツサイクル
-
-
4
高いクロスバイクより安いロードバイクのほうがよく走るのでは
スポーツサイクル
-
5
クロスバイクかロードバイクか悩んでいます( ´_ゝ`) 10年以上乗ったママチャリの子供の椅子も外し
スポーツサイクル
-
6
自転車で坂を下るときブレーキをかけますか??
スポーツサイクル
-
7
【愚痴】ルール守らないノーヘルロード乗りが迷惑です。 先日、海岸沿いを新車のシクロでポタリングしてた
スポーツサイクル
-
8
ロードバイク、クロスバイクでロングライドをするには、やはりパンク修理は覚えておいた方が良いですよね?
スポーツサイクル
-
9
人の自転車の悪口を言う奴って異常人格者なのでは
スポーツサイクル
-
10
ロードバイクをスポーツデポと 専門店で買った場合の違いを教えてください アフターサービスなどが違うと
スポーツサイクル
-
11
スピードメーターはいる?
スポーツサイクル
-
12
ホリゾンタルフレームのサイズ540のロードバイクを譲り受けます 股下77cmで 身長176cmでも乗
スポーツサイクル
-
13
集団走行でのサイクリストのマナーについて
スポーツサイクル
-
14
クロスバイクの選択について
スポーツサイクル
-
15
ロードバイクのギアがアウターに入りません。
スポーツサイクル
-
16
7万円代もしくは7万円以下で買えるロードバイクを教えてください。通学に使います。
スポーツサイクル
-
17
親戚がやっているブリジストンという自転車屋さんでロードバイクを買おうと思っています。 親戚の人に20
スポーツサイクル
-
18
自転車のタイヤがパンクしましたが、普通こんな風になるのでしょうか?
自転車修理・メンテナンス
-
19
ロードレースの大会で使ってはいけないビィンディングシューズってあるんですか?あれば写真付きでお願いし
スポーツサイクル
-
20
ロードバイクバイクのフロントギアのほうがこうなってしまいました。 修理できますかね?できたらやり方を
自転車修理・メンテナンス