初めまして>_<
大学生で遠距離になり、約半年で彼に振られました。
原因は、彼が挫折している時期に喧嘩が増え始め、仲が悪くなってきていたので、私が別れよう詐欺をし気持ちを確かめようとしたためです。
結果、「重くて冷めた」と言われました。
初めは必死でしたが、2週間の冷却期間に考えて自分の悪かったところが分かり、自分磨きをしようと決心しました。
だから、彼に電話で「おかげで前向きになれた」と告げ、何気ない話しで笑い合え、お互いに頑張ろうと話しました。今は別れて距離を置いていると言われました。
その時に私がLINEしていい?と聞くといいよ!と言ったので、LINEを続けています。
けれど、長時間未読無視をされるし、繋げてはくれるけれど、一言で返信がきます。明らかにLINEをするのを嫌がっています。
彼は部活が忙しいため、遠距離になって1度も会えていませんでした。
次に会えるのは冬にある大勢での集まりです。
私は彼と復縁したいです。
何かアドバイスをお願いします。