A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:2017/07/17 14:20
なるほど。
妹ですか。家族のように親近感が持てる、
安心感がある、ということですよね。
好意を持たれているのでしょうね。
でも、会いたいとか、顔が見たいというのは、恋愛感情のような気もしますがね⁈
親近、安心感、持ってくださってたらいいなあと思う限りです。恋愛感情…普段 他の女性とも仲良くしている方なので 他の人にも言っていたりするのかなあと思ってしましますね。
関係のない話ですが、とむとむママさんには普段から相談したくなるような安心感があります( ´∀`)