お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼氏に何回も中出しされたのに、妊娠できません。 何故でしょうか。 先ほど妊娠判定機をしたのですが、陰
妊娠
-
妻とSexしたくないけど3人目欲しい
妊娠
-
妊活をはじめたのですが、夫にどこまでのお願いをしてよいのか悩んでいます
妊活
-
-
4
彼女とセックスしたいのですが…………… 高一です。付き合って半年の彼女と夏休みにセックスしたいんです
避妊
-
5
不安すぎて寝れません。 妊娠してたらどうしよう。 後悔しかないです。 妊娠兆候とかめっちゃ調べちゃい
妊娠
-
6
セックスの誘いかたを教えてください どうしてもしたいのです
避妊
-
7
授かり婚ってどう思いますか!? 私は「社会に出ている大人なら授かり婚はありだけど、まだ未成年だったり
避妊
-
8
妊娠初期症状について ここ3ヶ月ほど生理がきていません (元々不順の為2.3ヵ月はこないことも) 一
妊娠
-
9
女は妊娠するセックスはいつもと違うのですか?
妊娠
-
10
いつもお世話になっております。 ただいま妊活中27歳です。 本日が生理予定日でしたので 我慢できずに
妊活
-
11
どうしたら… 私、39歳(元旦那と別れ子供なし)旦那63歳(先妻亡くなり子供先妻の連れ子45歳の女性
妊活
-
12
中学三年です。 この間彼氏と私の家でセックスをしました。 コンドームは付けていたのですが途中から痛く
避妊
-
13
不妊治療からの妊娠が発覚、病院を変えるのは先生に失礼ですか?
不妊
-
14
妊娠中です。 もう9カ月に入ります。 お腹の中にいる赤ちゃんに何か異常があるとした時、こちらから聞か
妊娠
-
15
教えてください
妊活
-
16
妊娠希望。最近体の変化?が…
妊娠
-
17
排卵って生理後から14日後に来るんですよね? 先月の生理が17-22までありました。 今月の12.1
避妊
-
18
子供につけた名前の姓名判断のことで悩んでます。 新字で、総画42、地画21、人格31、外画11、天画
妊活
-
19
妊娠したらおろせよ
避妊
-
20
彼女の妊娠が発覚して彼女の親から慰謝料払えと言われたのですが払う必要ありますか?
妊娠