お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
英語力って映画や音楽を解読してたら少なからず身につきますか? 洋画などが好きなので、好きなことで覚え
英語
-
TOEIC基本例文700選の無冠詞複数形
英語
-
・英語長文は 英語では無く、現代国語?
英語
-
-
4
talk about
英語
-
5
better than mortal man deserves どういう意味ですか? ターミネーター
英語
-
6
英語の世界での「教えてgoo」、「okwave」のようなサイト
英語
-
7
サイトにこうありました⇨man eating tiger 二つの可能性があります。一つは、虎を食べる
英語
-
8
I can't watch this happen and not say anything.
英語
-
9
The heating and hot water have been cut off
英語
-
10
バイリンガルコミックというのがありますがあれは英語の勉強に本当に役に立つと思いますか?
英語
-
11
英語の不定詞について質問です。 例文: That river is dangerous to swi
英語
-
12
SATとSSATって何の違いですか。もし私がSATを勉強したいなら、SSATの本で勉強しても習うこと
英語
-
13
I can't watch this happen and not say anything.
英語
-
14
レストラン等で赤の他人に「ここ座っていいかい?」はMind I plant myself?ですよね?
英語
-
15
高校2年男です。 ネットで知り合った外国人と、英語で電話しているのですが まだ本格的に英語学び始めて
英語
-
16
英単語暗記についてアドバイスお願いします。
英語
-
17
なんだろうねを英語で...
英語
-
18
この最後の方のthat it becomesってどこの用法ですか?
英語
-
19
英語で、「清掃の仕事はどうですか?」はなんと言いますか?
英語
-
20
a discussion for and against 〜 英語 英語 前置詞の目的語がないのは何
英語