あなたの習慣について教えてください!!

Your request (4239) has been received and is being reviewed by our support staff.

To add additional comments, reply to this email.
上にエラーメッセージをコピーしました。
意味が解りませんので、教えてください。お願いします。

A 回答 (2件)

あなたのリクエスト(4239はリクエスト番号:受け取ると自動でつく番号です)は無事届き、現在サポートスタッフが精査中です。

追加のコメントはこのメールに返信してください。

というのが英語の意味です。
    • 8
この回答へのお礼

ありがとうございました。
ようやく、胸の溜飲がなくなりました。
続きにいけます。

Your request (4239) has been received and is being reviewed by our support staff. To add additional comments, reply to this email.

Google の翻訳を使うとこうなります。

お客様のご要望(4239)が受理され、サポートスタッフによって審査されています。コメントを追加するには、このメールに返信してください。

(4239) と言うのが、質問者さんの機器が出したエラーだと思います。パソコンやスマートフォンなのでしょうか? それとも表示の出る何かか? もしかすると、偽エラーだったりするかも知れません。メールを送るとそのメールにスパムが大量に送られてくるかも知れません。詳細は不明なので、想像ですが。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。
ようやく理解しました。
お手数かけてごめんなさい。