人気マンガがだれでも無料♪電子コミック読み放題!!

LINEのトークルームを削除した後、「友だち」プロフからトーク画面を復活した際に、トーク履歴が残っている人と残っていない人があります。
この違いが生じる原因はなんですか?

A 回答 (2件)

いえ、victerさんの方の操作によるものと思います。


削除の仕方には、「非表示」と「削除」の二つがあります。
やり方が異なっていたということはないですか?
    • good
    • 0
この回答へのお礼

いえ、全て削除した後に、復活させた場合の話をしています。
ということは、削除したつもりになっているだけで、トークルームが復活できている人のは非表示を選択したに違いない、ということですか…

お礼日時:2017/08/12 00:49

非表示にした人と、本当に削除を選んだ人の違いではないでしょうか

    • good
    • 0
この回答へのお礼

相手側が削除してなきゃ、その履歴を参照して復活させてる、ということですかね…

お礼日時:2017/08/10 23:25

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


このカテゴリの人気Q&Aランキング