重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

陰茎(ちんこ、ちんぽ、ペニス)の形についてです。
高校3年、男子です。
ちんこには上向きや下反り、左よりや右よりなど色々あると思います。自分はマックス状態でも上向きに反り立つことがありません。(エロい)漫画や動画を見ると、やや上向きになっていたり最低でも垂直になっていると思います。しかし、自分のものはそこまでではありませんが、やや下反りになっています。そして、勃起したらそこまでわかりませんが、平常時の時に、やや左よりになっています。(ボクサー)パンツを履く時も、真ん中にポジショニングするよりも左にした方が個人的にいいので真っ直ぐではなくなってしまったのでしょうか?

Q1,下反りを上向きにする方法はありますか?
Q2,左によるのはなぜですか?また改善策を教えてください。

(本当に少しなので、奇形や変形という程ではないと思います。)
写真を上げてしまうと、児童ポルノやわいせつになってしまうので、あげることができず、判断しかねると思いますが、よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

良ければ知恵袋というのがあります。

そこのアダルトで投稿してください。写真見ないとなんとも言えません。
    • 0
この回答へのお礼

同じような内容で投稿しています。アダルトカテではありません。

>自分はマックス状態でも上向きに反り立つことがありません。

あら(^_^; 高校生なのに、
高校生の頃なら、ヘソにチンコが付くぐらい立っていましたよ(^o^)v

1.別の種類の画像や映像を見てみましょう、意外な物で興奮するかもしれないですよ、セーラー服とか、ロリコンとか、胸の大小や、服を着たままとかetc.

2.地球の自転の影響です(^o^)v
    • 0
この回答へのお礼

そういう手もあるのですね。
回答ありがとうございます