男性ですが、最近Tバックショーツにはまっています。最初はTバックをじかに履いていましたが、今履いているのが股下が紐になっているため肛門が痛いのです。私にあうTバックを探しているのですがほしいと思う色やサイズが売り切れてないばあいがほとんで、これぞという商品にお会いしていません。私はかなり以前からタイツを常用していますが、最近ストッキングも時々履くようになりました。
それでまずタイツやストッキングを直穿きしてその上からTバックを履いています。家にいるときはこれにスカートや半ズボンを履いたりしてさすがに外出時はハーフパンツで出かけることがほとんどです。Tバックをタイツやストッキングの上に履くことに問題はないでしょうか?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レディース 以前、スラックスの下にTバックを履いて仕事をしていたら後輩の女性が「先輩のお尻のラインすごくキレイで 4 2022/10/19 14:19
- メンズ Tバック下着履いている男性は嫌ですか? おかしいでしょうか? ーーーー 例えば自分の彼氏や婚約者、配 1 2023/03/25 21:25
- その他(悩み相談・人生相談) 普通の下着Mサイズを 長年履いています ここ最近 お尻に食い込んで tバック状態になります。。 サイ 1 2023/04/26 17:44
- マッサージ・整体 Tバック 1 2022/05/17 23:02
- レディース タイトなスカートやパンツを履くのですがその時にTバックでもラインが目立ちます。どんな物を使えばライン 3 2023/05/08 23:20
- レディース Tフロント いつ履きますか? 3 2023/07/16 17:25
- 浮気・不倫(結婚) 安心させてください。嫁が浮気してないか心配です。 最近、見た事ないTバックの下着を持ってます、そもそ 10 2022/07/24 06:27
- その他(悩み相談・人生相談) セックスフレンドだからエロ下着をつけてくるのは当たり前かな?セフレ はTバックか、紐パンしか履いてこ 3 2022/03/31 20:32
- レディース Tバックを履く年齢 7 2022/11/27 17:24
- その他(健康・美容・ファッション) 男性ですが、スカートが好きで家で履いて楽しんでいます。どうせスカートを履くなら足の毛も剃ろうと思って 4 2022/05/14 09:45