A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
格安スマホにして
良かった点
・低料金が最大のメリット
・通信速度は満足できる
悪かった点
・店舗がない
・端末故障時は自己責任
まとめ
なんと言っても、料金の安さです。キャリアのときは毎月8500円前後でしたが、格安スマホでは1500円位なので、年間84000円の節約となりました。
No.1
- 回答日時:
長期ユーザーは絶対得をしていないと思っていますので、
楽天モバイル格安SIM、タブレット用データ通信SIMの2台契約
ほとんど通話していませんけど、毎月の支払は本体の分割を含め
半分以下になっています