A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
どの程度のパートをお考えかによりますが、軽自動車程度であれば増えた収入以上の維持費というのはありません。
もちろん購入の初期投資は必要になりますので、厳しいなら中古車等を検討して下さい。
この回答へのお礼
ありがとうございます。中古でもローンって組めますよね?
軽ならなんとかなりますか。ただ扶養内だと収入に制限があり、維持費がでるか、という問題と今度扶養を越えると税金が、という問題で
どうなのかな、と思っています。