No.2
- 回答日時:
質問者さんは、何を考えていらっしゃるのですか?
別にかまわないのではないですか?
卒業後、デートしても、後ろ指指されることはない。
>来年教員をやめる人と、来年の卒業生が、卒業式後や、離任式後にラインの交換はOKなのでしょうか?
退職した教員は、元教員であり現教員ではない。
卒業生は卒業した一個人であり、学校に拘束されるわけではない。
立派な個人と個人で、交換するラインにしろアドレスにしろ、個人の責任においてすることに他人に口を挟まれることはない。
ありがとうございます。とても参考になりました。相手方が、小学生だったのでこのような質問をしてしまいました。
ありがとうございました。