No.5ベストアンサー
- 回答日時:
友達だとか、仕事の同僚でコミュニケーション取っておいたほうが無難だとか、
恋愛じゃなくて普通に人間関係としてそれくらいならばすることあるでしょうね。
あなたからLINEを送って返事が返ってきているのであれば尚更ね。
既読スルーなんて失礼ですからね。
特に用事もないのに相手から毎日LINEが来るのであれば、
好意があるか、あなたと仲良くすることのメリットを感じているのか、かな。
返事が返ってきてるとかそういうわけではなくて、途切れないんです。
スタンプで終わってもいいような内容でも相手はちゃんと文で返してくれます。短文なのですが、絵文字が入っていたりして優しい人柄がわかります。
私の好きな人なので、私から終わらすのは嫌なのでスタンプで終わってもいいような内容でも返事は書いています。

No.4
- 回答日時:
内容によるよね。
別にラインて好きな人限定じゃないから。