人生のプチ美学を教えてください!!

今回の総選挙で、北朝鮮の脅威を主張するのは、自由民主党・公明党・日本のこころ・日本の維新です。希望の党は平和安全法制に反対した旧民進党の出身が120人入党した為に余り北朝鮮の脅威を発言しなくなりました。まず、しないのが臨検民主党・共産党・社民党・オザーとハゲ太郎の仲間逹です、その上にまーだ戦争法とか、全く地政学を無視した辺野古飛行場改修を新基地と発言してます。因って、日本の政治を共産党・社民党・臨検民主党・オザーとハゲ太郎の仲間逹に決して任せられないと思います。

A 回答 (4件)

朝鮮、中国に関係のある人は反対して自分との関係を保ちます、普通の人ならば国の根幹を揺るがす様な政党は選ばないでしょう。

ハッキリしてますから、外国人に参政権はないので日本人で排除すれば良い事です。
今度その辺も法律で決めたいですよね、通名ではすべてのことができなくなる法律を作って頂きたい。
    • 3
この回答へのお礼

ご回答、真にありがとうございます。外国人参政権と通名と夫婦別姓推進に反対します。臨検民主党の幹事長は、モロだしですね!

地政学で言えばもっと首都圏を守ることが人口比率から最重要かと思います。

原発もあえて東北など人が少ない地域へ設置しています。また、北については対馬など最重要でしょう。韓国が占領されればすぐです。というか、普通に釜山の夜景が見える距離です。さらに、現在SLBMやICBMがありますし、辺野古だけ考えるのはもう意味のない時代に突入しているかと思いますよ。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答、真にありがとうございます。油断大敵です。

ま、いわゆる反日左翼政党どもは、北朝鮮の脅威などよりも倒せ安倍政権に夢中ですからね。

お話にならん訳ですよ。
    • 2
この回答へのお礼

ご回答、真にありがとうございます。平成29年10月15日の日本放送協会の日曜討論では、社民党は一言も北朝鮮の脅威を発言しないで、臨検民主党と共産党は、憲法改正で自衛隊明記を発言せず、かえって日米同盟の足を引っ張る発言をした。やっぱり臨検民主党幹事長や、社民党の元党首は朝鮮系ですからね?

此処は、主義主張をする場では無い。

質問をして、回答を得る処。
    • 2
この回答へのお礼

ご回答、真にありがとうございます。