アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

バターロール

の検索結果 (4,236件 61〜 80 件を表示)

バターケースの洗い方

…新しいバターを入れ替える時、ケースにこびりついてる残りかすのバターを綺麗に洗うのってどうやるんですか? スポンジ一個ベタベタになって捨てるの覚悟で磨いても、べったり感は残...…

解決

バターケーキってスポンジケーキとどう違うのですか?ホームベーカリーにバターケーキレシ...

…バターケーキってスポンジケーキとどう違うのですか?ホームベーカリーにバターケーキレシピ載ってたので試してみたいのですが美味しいですか?…

締切

トッカキッチン2 をGoogleで調べると 予測変換に バター と出てくるんですが、バターなんてあり

…トッカキッチン2 をGoogleで調べると 予測変換に バター と出てくるんですが、バターなんてありませんよね?デマ情報でしょうか?…

解決

ブラインドの代わりはロールブラインド?

…出窓のブラインドが古くなって壊れたので取り替えたいと考えています。 ブラインドはホコリがつきやすく掃除が大変なので、今度は何か別のものを取り付けたいのですが、ロールブライン...…

解決

バターの練り方教えてください

…2つ質問です。(バターの練り方、卵と分離) (1)バターを白っぽく練る際、 ボウルに室温のバターを入れ、泡立て器(ホイッパー?)でぐるぐる混ぜて(つぶして)いますが、 泡立て器の...…

解決

ホテルのバターを家庭で食べるには

…母親は一流ホテル(ウェスティン、ハイアットリージェンシーなど)の洋朝食で出るバターが大好きです。好みのパン屋さんは見つかりましたので、パンの方はいいのですが、今度はこのお...…

解決

製菓用マーガリンの出来は、バターより劣りますか?

…こんにちは。 最近バターがほとんど売られなくなってしまいましたね。私は昔からお菓子作りが大好きなもので、少し困っています。 製菓用マーガリンというものがあるのは知っていまし...…

締切

タルト作りに使うバターは・・・

…最近お菓子作りを始めたビギナーです。 タルトレットを作りたいのですが、無塩バターを練る時に、 必ず室温に戻すってありますよね? 電子レンジで溶かしてもいいけど、溶かしすぎな...…

解決

ロールケーキの気泡が潰れるのは、溶かしバターのせい?

…ロールケーキの気泡が潰れるのは、溶かしバターのせい? 好きでロールケーキを良く作ります。別立てスフレ生地です。 寒い冬は、良いのですが夏に作ると溶かしバターを入れたとたんに ...…

解決

粉バターってないのでしょうか?

…粉チーズはメジャーですよね?粉バターってないのでしょうか?(粉マーガリンでも勿論)知っている方いませんか?手に入れる方法も知りたいです。また、普通のバターから代用できるような作...…

解決

バターの分類

…こんばんは。    バターは、8割がたが油脂なのですが、「油脂類」とすべきでしょうか、それとも牛乳からできているので「乳製品」と見るのが正しいのでしょうか、実際のところどち...…

締切

コテを使ったゴスロリ向けの縦ロールのやり方は?

…今風の裾縦ロールではなく、 http://www.rakuten.co.jp/zephyr1/700046/700751/ http://doka-shop.com/dws/center/Fashion_apparel/Costume/6.html (画像は大きくなりませんが、ショートの縦ロールが近いです。) この様...…

解決

ケーキを焼く時のバターはマーガリンでもいい?

…こんにちは。 パウンドケーキを焼こうと思います。 本にはバターと書いてあるのですが、我が家ではバターはあまり使いません。 マーガリンで作っても大丈夫でしょうか? あっさりす...…

解決

車高ダウンとロールセンターアダプターの関係について

…知識が乏しいので詳しい方が居ましたらお願いします。 車高ダウン用社外サス/ショックKITの組み込みを予定しています。 いろいろ調べていくうちに車高を落とすとロールセンターの位置...…

解決

パウンドケーキのバターと砂糖

…パウンドケーキのレシピに、最初にバターと砂糖を混ぜる時に、『砂糖の粒がなくなるまで混ぜる』とか、『さわってみてザラザラした粒があればまだ混ぜ足りない』などとよく書いてあり...…

解決

パン作りに、バター(食塩不使用)を使う理由

…以前にも、似たような質問をされた方がいるのですが、何故、有塩バターより食塩不使用バターの方が良いのかわかりません。 理由が分かれば、パン作りが楽しくなると思うので、是非教...…

解決

アメリカ人は、ピーナッツバターが好きですか?

…アメリカ人は、ピーナッツバターが好きですか?…

解決

バターにカビが!

…冷蔵庫に入れていたのに今日みたらバターに少し カビがついていました。そのバターは保存料等添加物は入れてないからでしょうか?バターってそんな日持ちしないんですか?まだ半分以...…

解決

43%生クリームを煮詰めて冷やしたらバターになりました。どうしてでしょうか?

…43%生クリームを煮詰めてしまって、ドロドロのなめらかプリンのようなカスタードクリームのような物になったので、とりあえず冷蔵庫で冷やしたらバターになりました。 見た目、臭いも...…

解決

ハリーポッター バタービールって実在するの?

…作品中に出てくるバタービールって、実在するドリンクなんですか? ネットで検索してみると、様々なレシピが出てくるのですが、これは作品中のバタービールを再現したものなんでしょう...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)