プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

皮筋

の検索結果 (10,000件 41〜 60 件を表示)

からすみの周りの皮?について

…からすみの周りについている、皮のようなものは何なんでしょうか? 包装のナイロンですか? それとも、食べられる元々の皮なんでしょうか?…

解決

ギョウザの皮が剥がれてしまいます

…ギョウザを市販の皮を使って作るのですが、焼いていると途中で皮が剥がれてしまいます。 皮に水を付けて、開かないようぎゅっとくっつけているのですが、焼いている途中でやっぱり剥が...…

解決

鶏皮だけの販売

…鶏皮だけの販売をやっているところ教えて下さい。スーパーだとモモ肉やムネ肉も買わなければなりません。 鶏皮のみが必要です。 宜しくお願いします。…

締切

かつおの皮ってはぐの?

…かつおを刺身など生で食べるとき、皮ははいだ方がよいのでしょうか?また、はぐとしたらどうやって剥げばよいですか?昨日、皮を剥がそうと思って無理やりはがしたら、かつお君が大変...…

解決

これって本当に牛革?(本皮?)

…質問1 オークションで本皮バッグということで落札したんですが、 タグにgenuine split leather with man made trimと書いてあるんですが、 これは本当に本皮のバッグでしょうか? genuine leatherが...…

解決

クリの皮…私だけ?

…21の女です。 小学校の頃からオナニーをしていたんですが、最近はじめてクリの皮を剥きました。 というのも、オナニーをしててもHをしててもクリの皮が剥けたことがなかったからです...…

解決

なすの皮をむくことについて

…こんにちは。 よく焼きなす??とかで、焼いてから皮をむいたりして食べる食べ方もありますよね?(私はやりませんが) 生の状態でピーラーで皮をむき、お湯でゆでても同じ味になりますか??...…

解決

サバの味噌煮、皮が反り返ります

…サバは塩をして身をしめます。 皮には切り込みを入れます。 煮汁を煮立て、火を落としてサバの皮を上にして入れます。 落し蓋をして中火で煮ると、皮が反り返ってしまい、 見た目が...…

解決

ギョウザの皮

…ギョウザの皮って 表と裏 あるんですよね? どうやって 判断したらよいのでしょうか? そして どちらに 具をいれるのでしょうか?…

解決

ぶどうの皮は食べたらだめですか?

…ぶどうの皮は食べたらだめですか? 正直ぶどうの実より皮のほうが美味しいと感じて、気づいたらいっつも皮を食べているんですがなんで他の人は皮を捨てるんだろううなあといつも不思議...…

解決

野菜の皮で、むかないでいいものは?

…野菜は皮に栄養があるので、そのままいただくのがいいというのをきいたことがあるので、にんじん、じゃがいも、かぼちゃ、さつまいもは、そのままでいただいていました。 でも、先日...…

解決

あばら筋と帯筋の違い

…あばら筋と帯筋は何が違うんですか? 宜しくお願いします。…

解決

大根おろしは皮をむくか

…大根おろしは皮をむくか…

締切

シマアジの皮は食べられないのですか?

…こんにちわ シマアジが手に入ったので刺身にするつもりで おろしたのですが、皮をむかずに切ってしまってから 皮をむくことを知りました。 幸い皮つきは半身だったので残りの半身は 皮...…

解決

じゃがいもの皮を、むくことについて

…じゃがいもの皮を、むかなくてもいいという説を聞きました。 煮込みやカレーにする場合、皮と身の間に栄養があると言ってました。 でも、芽には毒があるので、むくことが大事と思って...…

解決

日焼け後の皮むけ

…以前にも質問したのですが、今日焼け後で皮がむけてきている状態です。赤みやかゆみ、痛みなどはなく炎症はないです。 背中~肩、上腕と広範囲にかけて皮がむけてきています。服の下...…

解決

体重の減量後のお腹の皮の後処理に悩んでいます

…私は大学生で今年で19になるのですが 14歳のころのバーべキュウで生肉を食べたら 食中毒にってしまい、69キロあった体重が 一週間で10キロ減、その後完治して学校に2日行った...…

締切

鯛の皮付きの刺身

…真鯛の皮付きの刺身を作ってみたのですが、なんか皮が硬いと言うかしつこいです。 3枚卸にして、骨を抜いて、フライパンで強火で皮の表面を焼いてみました。 なにがいけないのでしょ...…

解決

バッティンググローブの素材で合皮と羊皮のメリットとデメリットがあれば教えてください

…バッティンググローブの素材で合皮と羊皮のメリットとデメリットがあれば教えてください…

締切

細めのフキを皮付きのまま柔らかく煮る方法

…太いフキは、もちろん皮をむいて使っているのですが。 山フキほど極細ではないのですが、直径4~8ミリのフキを皮付きのまま柔らかく煮る方法はありませんか。甘辛く味付けします。...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)