パルメザン

の検索結果 (109件 1〜 20 件を表示)

チーズの上手な冷凍方法を教えてください

…コンテやパルメザンなどハードチーズの上手な冷凍/解凍方法を教えてください。 よろしくお願いいたします。…

締切

どちらのパンセットが食べたいですか?(Part47)

…左のバットの中。 左上はカルツォーネ。(海老、カニのクリーム煮入り) 左下 紫芋パウダーを練りこんだローズパン。 右下ベーコンチーズエピ。 右側の上は ガーリックとパルメザンのソ...…

解決

粉チーズについて

…かなり臭くて、とても美味い、粉チーズを使った焼料理を昔し食べました、しかしながら、なんというチーズなのか分かりません。 パルメザンではない様な気がします。 わかれば教えて下...…

解決

英語で「全体的に」と言うには…?

…美容師に一通り切ってもらった後「全体的にもう少し切ってください」とか、料理を手伝ってもらう時に「仕上げにパルメザン・チーズを全体的にまぶして」とか言いたい時の「全体的に」...…

締切

次の文法的解釈は。

…次の文法的解釈は。 Sprinkle with Parmesan cheese, if desired. お好みでパルメザン・チーズをおかけください。 と訳されていますが、if desiredの文法的解釈をできましたら、お願いします。 desiredは...…

解決

昔のミートソースはデミグラスソース味だった記憶のある世代の方いらっしゃいますか?

…デミ→ケチャップ→本格トマト のような変遷を遂げてきたような気がします。 更には贅沢な日にはデミグラスソース味のミートソースに肉団子が数個入った、スパゲティーミートボールと...…

解決

チーズを使ったデザート

…チーズを使ったデザートで何かオススメのものありませんか? チーズケーキには飽きてしまって・・・。 最近市販のマスカルポーネのヨーグルトにはまっていたのですが (さすがにコンビ...…

解決

よくパルメザンチーズが板状になって、飾りとして使われていますが、、、 あの名前。なんて...

…よくパルメザンチーズが板状になって、飾りとして使われていますが、、、 あの名前。なんて言うんですか? フライパンに少量の水を沸騰させ、そこにパルメザンを振って板状に固めるあ...…

締切

粉チーズ

パルメザン等の粉チーズが好きなのですが、 たまに臭くて食べられないものがあります。 保存方法で臭くなってしまうのでしょうか? 熟成?? 買って開封したばかりの物でも、保存していた...…

解決

クラフト社のパルメザンチーズについて

…クラフト社で発売してるパルメザンチーズありますよね? あのグリーンの筒状容器に入った粉チーズです。 あれにはタイトルにパルメザンチーズ100%使用と書いてあり、なおかつ原産国がア...…

解決

どちらのシチューがお好きですか?(Part42)

…上はクリームシチュー 具は、豚のバラ肉、人参、ジャガイモ、玉ねぎ、ブロッコリー、マッシュルームと至ってシンプル。 ただし、ルーなどは使わずベシャメルからの手作りです。 生ク...…

解決

チーズのクッキー

…レシピではチェダーチーズをすりおろして生地に混ぜ込んで・・・ だったのですが、チェダーチーズが手に入らなかったのと、ピザ用チーズ(細切り)が安かったのでそれを自分で包丁で刻ん...…

解決

濃厚なカルボナーラを作る時の注意点・コツを教えて下さい。

…こんばんは。 よくカルボナーラを作るのですが、今度は数人にランチとして作ります。 なので、ヘルシーという点は置いておいて、とにかく美味しい濃厚なソースを作りたいです(濃厚な...…

解決

カルボナーラ

…カルボナーラをつくる時に入れるチーズですが、みなさんはどんなチーズを入れますか? さらにそのチーズを入れる事によってどんか味わいになるかを教えていただければ嬉しいです。…

解決

チーズを使ったパスタ料理でチーズを溶かしながら・・

…チーズを使ったパスタ料理で、チーズを切らずにまるのまま(保管庫においてあるような、ドラム状のまま)、その上に熱いパスタを乗せて、その熱でチーズを溶かしながらパスタに絡めて、...…

解決

カツオのカルパッチョをフレンチ風アレンジしたいのですが、おすすめのソース教えてくださ...

…カツオのカルパッチョをフレンチ風アレンジしたいのですが、おすすめのソース教えてください!…

締切

ピザ!「こく」を出すチーズ

…ピザ! 「こく」を出すチーズ ピザ用ミックスチーズは、こくがなくて溶けるスライスチーズと殆ど同じに私には感じます。 宅配(ドミノ)ピザやレストランのピザは、チーズにとてもコクが...…

締切

鶏の胸肉のパサツキ感をなくすようなレシピを教えてください。

…鶏の胸肉のパサツキ感をなくすようなレシピを教えてください。…

解決

チーズについて

…フィレンツェの市場のチーズ専門店で、ペコリーノをかってきました。 大きな塊をある程度の大きさにカットして、真空包装にしてくれました。 家に帰って2.3日してからたべようとしたと...…

解決

パルミジャーノチーズ

…パルミジャーノチーズって何ですか?? パルメザンチーズとは全くの別物になりますか??…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)

おすすめ情報

Q&A検索履歴