No.4ベストアンサー
- 回答日時:
#3で回答したものです。
すいません。
下処理の方法をちゃんと書いてなかったのですが、
ゆでてしっかりあくをとって、ざるにあけて水洗いしてから
炒めています。
No.3
- 回答日時:
ミミガーおいしいですよね。
私はカリカリになるまで炒めてるので臭いがきになったことはないですねー。
以前もミミガーについて回答したことがありましたのでよければこちらもごらんになってください♪
http://okwave.jp/qa696786.html
No.2
- 回答日時:
臭いを取るには軽く湯通ししてください。
味付けは下記ページが参考になります。
http://homepage3.nifty.com/nangokuya/recipe-24-m …
http://okinawaryouri.ti-da.net/e605164.html
この回答へのお礼
お礼日時:2008/01/06 04:59
作ってみました!
お店で食べたものと(きゅうりと合えていた)似たものになりました。
定番になりそうです。
どうも有難うございました。
No.1
- 回答日時:
この回答へのお礼
お礼日時:2008/01/03 20:02
たくさんレシピがあるものですね。
お勧めは酢味噌和えですね。
匂いも気にならなさそうだし、さっぱりして美味しそうです。
どうも有難うございました!
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