重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

dj kiyoのmixtapeにはまりました。
はまったのはsub streamとconceptionです。
ほかのkiyoのテープを知りたいのですが、御存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。
いままで何本でてるか、タイトル、入手方法などなど
宜しくお願いします。

A 回答 (1件)

全然詳しくないんですが、

この前KIYOのイベントに行ってきたので、
書き込みしちゃいました★
発売順は不同ですが、
私も自分で知りたいって思って探してきました。

●DJ KIYO(ROYALITY PRODUCTION) DJ ACKKY(BEAT DRIVER)のスプリット(片面ずつ)ミックステープ
→→→中野のブランド、FAT BORSが定期的にオーガナイズしているイベント RETURN OF THE FAT でプレイしたDJのミックス音源をノー・エディットで収録したスプリット・ミックス・テープ・シリーズ第1弾

●FRESHMODE
→→→ JURASSIC 5、PEOPLE UNDER THE STAIRS、UGRY DUCKLING、LONE CATALYSTS、THE ASSOCIATES、OZOMATLI などなど今はUNDERGROUNDを代表するARTISTの作品を収録。

●5 BLUNT BURNING
→→→DJ KIYOを中心としたDJ GROUP "ROYALITY"の3本組MIX TAPE

●GIVE ME A BREAK
→→→ブートもの

●PRIMITIVISM ROYALTY007
→→→シリーズもの

●INSPIRATION BOX

●URBAN ESKIMO
→→→レアR&Bミックステープ

●DAY & NIGHT
→→→2本組。入手困難らしいです。

●Unbelievable
→→→6,7年前リリース(ジャケはス○ーバックスもじり)

●HIGHER LEVEL vol.3
→→→MUMMY-D,TWIGY,MACKA-CHIN,KREVA,NAKED 等フリースタイル

ちょっと探しただけでもこんだけでてきたので、
もっと掘ればいっぱいあると思います(´∀`;)b

参考になればいいのですが……。。。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます!
KIYOのイベント行ったんですね♪
ぼくは北海道に住んでいるのでうらやましいです。
けっこういっぱい出てるんですね、KIYOの音はかなりツボだったんで、全部聴きたいです。
もしよろしければ、ほかにおおすめのDJがいましたら教えてください。
ありがとうございました。