A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私が知っているのは以下のものです。
どうぞご参考ほどに。・KAMINARI-KAZOKU. / THUNDER BREAK BEATS feat. AI, HAB I SCRE, DABO
(収録アルバム:330 more answer no question)
・ZEEBRA / Do What U Gotta Do feat. AI, 安室 奈美恵 & Mummy-D
(収録アルバム:The New Beginning)
・SPHERE of INFLUENCE / LUV YA feat. AI
・m-flo loves AI & 日之内 絵美 & Rum (Heartsdales)
/ STARSTRUCK ~ “The Return of the LuvBytes”
・m-flo loves AI & 日之内 絵美 & Rum (Heartsdales)
/ STARSTRUCK -sakai, Asuka Savannh Remix-
・AI & 及川リン / What Is A Life
(収録アルバム:嫌われ松子の歌たち ~ サントラ)
・Rain(ピ) / Oh yeah!feat. AI
(収録アルバム:Eternal Rain)
・DOUBLE / Rollin' on remix feat. AI (Remixed by DJ MASTERKEY)
・DJ WATARAI feat. HI-D,AI / Welcome 2 Da Party
(収録アルバム:ia&DJ Watarai present Harlem)
・Heartsdales / Baby Shine feat. AI (Deckstream REMIX)
(収録アルバム:Heart Attack! ~The Remixes&Video Clips~)
・JiN / LUV SONG (feat.AI)
(収録アルバム:REAL LOVE)
以上、これくらいですかね。探せばまだありそうな予感がしますが、私の知っている限りの曲は書きました。
お役に立てれば幸いです(・ω・)
No.2
- 回答日時:
m-flo 3rd Album 『ASTROMANTIC』
STARSTRUCK~"The Return of the LuvBytes"
/♥AI&日之内絵美&Rum(Heartsdales)
No.1
- 回答日時:
ZEEBRAさんのアルバムの「The New Beginning」に収録されている「Do What U Gotta」という曲で安室奈美恵さんとMummy-Dとともに参加しています。
http://listen.jp/store/album_pcca02225.htm
http://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl …