No.2ベストアンサー
- 回答日時:
表示順のデフォルトの昇順/降順を入れ替える程度なら、webフィルタソフトで可能です。
--
> 回答した質問を全部見て回らないといけないようなんですけど、
> どうなんでしょう。
いわゆる掲示板リーダーみたいなソフトを自作すれば可能だと思いますが、みんなが使うと、どう考えてもサーバに高負荷をかけます。
Yahoo!など、バックボーンの太いサイトなら何とかなりますが、ただでさえ不安定な事の多いサイトに取っては致命的です。
サーバ側で、最終更新日時みたいなものを管理してくれて、サイトの機能で並べ替えするようにしてくれるのを祈るとか、希望としてあげるとか…。
差し当たりの対処法としては、メールを全て受信すれば管理できるような?
せめて、メールのタイトルに質問No.くらい入れてくれれば、グループ化できるメーラーもあるような…?
やっぱりできないんですね。
ポイントが増えていれば探しやすいんですが、
ポイントのためにやっているというよりは自分が回答した答えで質問者が解決できているかのほうが気になったりするもので。
No.1
- 回答日時:
マイページを開きますとわかると思いますが、指定なしか良回答が付いたものを並べ替えることは設定できそうです。
(履歴一覧画面から左上あたりをご覧ください)したがって、(教えて!goo)ではそのようにすることは出来ないかと思いますが、他はどうだろう。この回答への補足
良回答だけを選別することはできそうなんですが、
自分が回答をつけた時刻の降順のようで、
質問自体が変化のあった順番ではないようです。
たとえば2~3日ほっておいた回答で他の人が別な回答つけたりしたものを見たい場合には回答した質問を全部見て回らないといけないようなんですけど、どうなんでしょう。