重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

もしかしたらテレビ欄を見て調べたので番組名が違っているかも知れませんが、昨日の深夜(7日1:45~5:00)のフジテレビでやっていた「アイドリング!!!SP」はどんな内容だったでしょうか??
‘SP’ということは、アイドリングという番組のスペシャルだったんでしょうか。
『アイドルのタマゴ9人がさまざまなジャンルでマジバトル』とあったので、年末にやっているような水着バトルのようなものだったんでしょうか?
3時間弱の放送時間だったようですが、どんなバトル(ゲーム)があったでしょうか。
司会やその他出演者や、どんなアイドルが出ていたんでしょうか??
個人的に見逃して残念なのですが、面白かったでしょうか?

A 回答 (1件)

よゐこの有野さんがゲストで来て、ファミコンのマリオブラザーズで殺し合いしてました。

全部は見てないのですが、見てた限りは水着にはなってなかったと思います。
中川翔子さんや昔のおにゃんこクラブの人たちも何人かゲストで出てたみたいです。
    • 0
この回答へのお礼

>全部は見てないのですが、見てた限りは水着にはなってなかったと思います。
ということは、有名なアイドルでもなさそうですね。
>中川翔子さんや昔のおにゃんこクラブの人たちも何人かゲストで出てたみたいです。
ショコタンと国生さんや、その他おにゃんこだったんですね。
それほどは、濃い内容ではなかったみたいですね。
ありがとうございました。