重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

恋しちゃったんですが営業なのか本気で相手してくれてるのかがわかりません。。
彼女が休みの日でも普通に遊んでくれます。飲みに行ったりご飯行ったり買い物行ったり・・・etc
5回くらい遊んでますがまだ身体の関係はないです。
仕事の関係上あまり日本にいないので日本にいる時は彼女が暇だと言う時だけは睡眠させたり暇つぶしさせたり、急に行ってビックリさせにで店に行きます。
彼女が仕事の日に遊ぶときは自分が暇だったら同伴します。(ほとんどですけどダダこねられるし拗ねちゃうし)1回店行って1回遊んでって感じです。
メールはほぼ毎日送ってきてくれます。(内容はいつも薄いですけど)あまり携帯見ない子で返信は早かったり遅かったりですが。。一緒にいる時は一日2、3回しか携帯見ないです。
お土産であげたネックレスはほぼ毎日身につけているようです。(お気に入りらしいです)
これって本気で恋してもいいんですか?脈あり???それとも営業?ただの友達??
まだ他にも情報が必要ですかね???
回答宜しくお願いします!!

A 回答 (7件)

セクキャバではなくキャバクラ経験のある25歳です。

結論から言いますと…
貴方が彼女に恋をするのは自由だと思いますよ。
でも、“営業”の可能性の方が高い気がします。

毎週毎週店に来ないにしても、日本にいる時、近くに来た時、暇な時に店に来てくれる可能性がお客様を繋いでおく嬢もいます。
休まの日にプライベートの時間をわざわざ割いて気に入られようとする嬢もいます。
(店の中でだけ擬似恋愛を楽しめればいいって人もいれば、店外しなきゃ指名しないよって人もいれば、店以外でも会えればラッキーって思ったり様々)

でも彼女も貴方を好きなら、あまり良い方法ではないと思うけど、店ででも一緒にいたいと思うから呼ぶとか、ヤキモチ妬いてほしいからとか、可能性も無きにしもあらずかな。
でも大抵は、セクキャバなら尚更、好きな人に来てもらうのは嫌だと思いますし、お金を使ってもらうのが勿体なく思います。

もし彼女がただの営業なら、貴方が本気で告白なんかしたら面倒に思われるかもしれませんね。
プロですし、その辺の貴方の気持ちもうまく使うと思いますが、私は自分に支障が出るようならバッサリ切るプロ失格でしたから。笑
    • 0
この回答へのお礼

経験者のお言葉参考になりました。
営業ですよね。。
こうやって文にして書いているとこれ営業やろ!っていうのがよく分かりました!泣
これできっぱり諦められます。
ご親切に回答して頂いてありがとうございました。

営業です

• 0
この回答へのお礼

きっぱりとありがとうございます!笑

>これって本気で恋してもいいんですか?脈あり???それとも営業?ただの友達??

【営業】です。

本気なら、堂々と彼女に言えば?。
本気で惚れた彼女に、ずっと「セクキャバ嬢」なんて商売をやってて貰いたいですか?。

まあ・・・、
「セクキャバ嬢の彼女だって、いいじゃんか」
という男もいるかも知れないな、今の時代なら・・・。
f(^^;
話しを戻すけど、セクキャバ嬢のような商売をしてる限り、彼女たちは男を喜ばす「プロ」なのです。
そこを、忘れないように。
「カネ払い」さえ綺麗なら、それは「上客」って奴で、愛想良くしてくれるのが当たり前。

>飲みに行ったりご飯行ったり買い物行ったり

これが「割り勘」なら「ご立派」かも知れないけど。
どちらが払ってるのですか?。
    • 0
この回答へのお礼

本気で言っちゃった事もあるんですけどね。。
彼女は今本当に学生で学費を毎月自分で支払いしてるんですよね。
で納得しちゃって応援してました。
割り勘嫌いなんで払ってました!
でもこれできっぱり諦めようという気になりました。
ありがとうございました!!

彼女達が興味があるのはあなた自身ではなく、あなたの財布の中身です。

夜のオンナにマジ惚れして身を滅ぼしたと言う話しをよく聞きます。
本気になってはいけません。

と他人に忠告をされて「はい、そうですか」と諦められるくらいなら
初めからキャバ嬢に恋しちゃったりはしないでしょうが…。
    • 0
この回答へのお礼

今回初めてgooに質問をのせてみたのですが皆さんに回答して頂いて
なんだかすっきりしました。きっぱり諦められる気がします。
ありがとうございました。

お金で恋人になるのがホステスの仕事です。

飲みに行ったりご飯行ったり買い物行ったり・・・etcをして、さらにお金をくれる人とお金をくれない人だったら、どっちが恋人として優秀ですか?

そもそも、女性に一番嫌われるタイプは、仕事を私生活に落ち込む男性ですよ。
    • 0
この回答へのお礼

仕事を私生活にはしてないですけど
そうですよね。。きっぱり諦めます。
ありがとうございました。

こんにちは。

たぷん営業です、まず体の関係がないのが1つ、店に行かないといけないのが1つ、
遊びに付き合ってくれるのは、それが仕事につながるから、
メールはこれも仕事のアイテムなので誰にも毎日送りマス。

彼女達は偽装恋愛にするのが仕事、貴方は特別な人と思い込ますのか゛仕事なのです、
だから貴方も偽装恋愛続けたらいいのです、そのうちからだの関係に慣れるかもしれない、
店に行かなくても良くなるかもしれない。

ただし貴方一人とはかぎらないです。

それは生きていくための仕事なのです、だけどね恋人は必要だと思うので、
絶対に貴方がなれないわけではないですが、それなりにお金もいるし、
ある程度の嫉妬も覚悟しないといけないですね。

好きならとりあえずお金かかっても付き合ってみたら思う、
だけどライバルは必ずいるので、がんばってね。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
お金はいいですけど、嫉妬するのもみっともないし嫌なのできっぱり諦めます。

49才、既婚男性です。

同伴している時点で、完全にお客様だと思います。
楽しく遊べているようなので、予算の許す限り楽しめば良いと思いますよ。
本気で恋するのは、君が辛くなければ良いんじゃないですかね。
そのかわり、見返りは求めちゃだめですよ。
がんばってください。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
客ですよね。。きっぱり諦めます。