重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

『藤子・F・不二雄 大全集』第三期の予約についてご存知でしたら教えて下さい。
7/25から予約開始との事ですが、漫画全巻ドットコムなどの通販サイトで一括注文した場合、全巻購入特典は貰えますか?
また、貰える場合、申し込み方法が知りたいです。
近所の書店で直接購入した場合は、申し込みハガキに番線(書店のハンコ)を押してもらってそれを自分で小学館に郵送する…と言う方法だったのですが、通販の場合はどうなるのでしょうか?
出来れば、送料が無料でポイントもつく楽天内の通販サイトで注文したいと考えているのですが…。
公式サイトも見たのですが、詳しい申し込み方法は解りませんでした。
何かご存知でしたら教えて下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。

A 回答 (1件)

現在、公式サイトは速報の段階です・・予約受付日が明らかになっただけの状態

後日、追加の情報がupされるでしょうから、それをお待ち下さい
それからでないと通販関係がどうなるかわかりませんので
    • 0
この回答へのお礼

お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。
やはりまだどうなるか解らないのですね…。
公式での発表を大人しく待ちたいと思います。
ご回答ありがとうございました!