重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今月末頃にトルネを買おうと思っているのです。

そこで疑問が生じたので質問させていただきたいと思います。

現状、テレビ(B-CASカードのみ有り)とPS3を所持しています。
機器はトルネを使うのですが、接続に必要なコード等は全部入っているのでしょうか?
テレビはREGZAの32A1です。確か購入時にコード類は入ってなかったと思います。

・壁の接続端子が一つしかありませんが、このような状況下でも視聴は出来ますか?
・Amazonでトルネを買おうと思います。その際必要なコード等がありますか?あればまとめて買おうと思います。
・FWは最新じゃないと起動しませんか?CFWは導入していません(最近のゲームは買っていないのでFWは3.15です)

必要なコード類は商品名と商品ページのアドレスを付属していただけると大変助かります。
お暇な方、お時間のおありの方、御回答くださいませ。

A 回答 (1件)

すでにPS3を持っているのであれば、他には必要ありません。

>・壁の接続端子が一つしかありませんが、このような状況下でも視聴は出来ますか?
トルネからアンテナ出力端子もついてますから、
壁端子-トルネ-テレビ
と、アンテナケーブルを挿せば大丈夫です。

>・FWは最新じゃないと起動しませんか?CFWは導入していません(最近のゲームは買っていないのでFWは3.15です)
大丈夫です。
    • 0
この回答へのお礼

回答有難う御座います。
また、トルネを買ったときに疑問が生じたら
改めてこのカテゴリに質問いたしますので、ご縁がありましたらその際もよろしくお願いいたします。