No.1ベストアンサー
- 回答日時:
新しい写真、ありがとうございます。
まず、仕事運です。写っていますね。ただし40歳~少し注意してください。環境がガラリと変わりそう。質問者様の得意としない方向へ向かっていくかもしれません。
財運、金運はやはり少し弱い感じがします。これは、お仕事次第で安定するかもしれません。というのもやはり40歳前後~揺れ動くのです。仕事が大きくブレそうなんですね。気を付けてください。これが、、手のひらからのメッセージです。
それにしても質問者様って、くっきりはっきり、理性というか、、、理系の方ですね。理路整然としたところがあって、うじうじしてないんです。
ひょっとして小学校(高学年)~高校生くらいまで、学校の成績って良かったんじゃないですか。飛んだり跳ねたり、ミシンをかけたり、絵を描いたりというより、ずばりテストの点数(成績)が。この線が、今、すごくはっきり出ています。頭脳明晰!
この回答へのお礼
ありがとうございます!でも学生時代そんなに良くはなかったんですがイラスト描くのは好きでした(^O^)/
40代前後ですか…かなり厳しくなっていくんですね…(>_<)頑張らねば!