アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

蒸した直後でタレが無い
何をつけますか?
何でもアレンジどうぞ

中身は鶏・豚脂です

A 回答 (3件)

焼鳥のタレ

    • good
    • 0

私ならポトフにします。


といっても、トマトソースを加えちゃうのですが。
    • good
    • 0

もっともお手軽なのは、マヨネーズ、トマトケチャップ、ウースターソース


を適宜混ぜ合わせたものをタレの代わりにする。

チューブ入りの練りわさびがあれば、わさび醤油も、これまた良きかな。

金山寺味噌もいいかも、炒り胡麻があればなお結構。


白菜、にら、そしてコンソメキューブなど鍋素材がもし揃えられれば、
ミートボール鍋も美味しいです。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!