重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

いつもパソコンで見ているサイトをスマホで見てみました。トップページは出るのですが、そこから先に進めません。

クリックし、場所を選択するのですが、パソコンではダイアログで地域名がダァーっと出てきて、選んだ地域をクリックします。スマホでは クリックしてもダイアログが出てこないため選択できず、何も変わりません。

ネットにつないでいるときに、メニュー→設定→高度な設定→ポップアップをブロックと、ページの自動調整のチェックは外しています。

どうすれば、パソコンと同じようにダイアログが出てきますか?

使用しているスマホは ドコモのアクオスSH-01Eです。よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

>どうすれば、パソコンと同じようにダイアログが出てきますか?

パソコンと同じようにダイアログが出るブラウザを使う。

GooglePlayで探せばいくつか見つかるはずですが。
ChromeとかFirefoxとかOperaとか、PCで有名なもののスマホ版もあります。
    • 0