No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは。
ネイルチップは試されたこと有りますか?可愛い物が多くて、テープで簡単に付けられますよ。
自爪でしたら、原色でもいいと思います。真っ白を丁寧にぬって、爪楊枝の裏の円形を利用して赤や青のアクリル絵の具でドットを描いたら評判良かったです。真っ赤なカラーをぬってマットトップコートをぬるとピカピカせずに落ち着きます。シールも種類があって簡単にアート出来ます。
楽しんでください。
ありがとうございます。
ネイルチップもいいな、と思っているのですが使ったことがないもので上手く使えるかどうか・・・。
シールは簡単そうでいいですね!参考にします。
No.3
- 回答日時:
パーティーなら、ライトで反射してきらきら光るものが
おすすめです。
ソニプラなどできらきら光る小さな石(ラインストーン)を売っていますので、
ネイルカラー(ピンクベージュなどがお勧めです)
を塗ってから、トップコートを使って付けてみて下さい。
事前にデザインを紙に描いて、練習してから
爪に付けた方が、失敗がないですよ。
ちょっと派手かな?ぐらいでちょうど良いと思います。
ありがとうございます。
石とかラメで光るようにしてみようと思います!
どんなデザインにするか考えないと・・。写真が載ってるHPがあればまた教えてください。