重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

セックス中の寸止めが彼女からすこぶる不評です
僕はかなり早漏な方で、休まずにピストンをすると一分持たずにイってしまいます
彼女の中が気持ちいいだけに僕としても長い時間ピストンしたく、イキそうになったら止めるいわゆる寸止めで何とか長持ちさせているのですが、彼女からは「いつも寸止めしすぎ。いいところで止まるんだもん」と不評です
その上僕が動くのをやめたら彼女側から猛烈に腰を振ってくるのを見るに、彼女からしてもかなりじれったい行為だと思われてます
寸止めをしないと挿入もままならないですし、かといってやりすぎると彼女の怒りを買いますしで現在なかなかの板挟みな状態です

この場合、どう問題解決していけばいいのでしょうか?

A 回答 (5件)

女性用のフェミニーナ軟膏を塗ってからゴム付ける。

デリケートゾーンの痒み止めです。
麻酔成分が入っているので感覚が鈍るので早漏に効果アリと言われてますよ。

気をつける点は塗った手で彼女の陰部を触らない(彼女の感覚がにぶる)
必ずゴムを付ける(彼女の感覚がにぶる)
    • 4

市販のED治療薬の使用をおススメします。

(例えば「バイアグラ」かそのジェネリック医薬品の「カマグラ」か「スーパーカマグラ」)
治療薬を服用する場合は、用法・容量、使用上の注意をよく読んでください。
    • 0

ゴムを二重にすれば感度が下がるから、その分持つよ

あと、酒を飲むとか
    • 0

ゴムを2枚重ねして感覚を鈍らせるとか。

• 1

早くていいから1回放出して、2回目に臨みましょう(前回より遅いはず)

• 4
この回答へのお礼

回答ありがとうございます
とはいえ彼女、体力的に二回戦無理らしいんですよね…