A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
3歳ぐらいからオルガスムは感じていました。
追い詰められた時やのぼり棒の刺激などで(精液射精はなし)。精液の射精は性学4年性ぐらいでしたが、なんとなく黄緑がかった鼻水のようでした。No.3
- 回答日時:
射精なのかは分からないが、小4の冬休み、こたつで我が性器を触っていた時、突然、「わ~!、おっ、オシッコ~!!。
」的な感覚を得て、トイレに走ろうとした寸前に、あの何とも言いがたい、凄い快感と共に、性器から尿とは違う液体が少量出た。
恐らく、あれが、初射精だろう。
それ以来、あの快感が病み付きになった。