重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

を見たことってありますか?
映像とかでなく目の前で直に

またそれってどんな状況だったか教えてください

A 回答 (7件)

高校生の頃、寝室の隣の納戸に忍んで、襖の隙間から両親のセックスを覗き見ながら自分で慰めていました。

母の白いカラダを折り曲げ、両脚を抱え上げるようにして上から腰を打ち付ける父の姿に頭がカッと熱くなりながら陰唇に指を這わせていました。
ピルを飲んでいたらしい母の中に父が射精する瞬間にあわせるように、あたしは父の膣内射精を受け入れるかのように一緒にイッていました。
異常性癖は今でも直っていません…。
    • 7

私は寝取られ性癖な一面があって、嫌がる妻を説得して知人夫婦と夫婦交換をした事がありますよ(^^)

ベッドは別でしたけど同じ部屋の中で・・・
    • 3

今はどうか知れないけど、昔の日本のストリップは、客が舞台に上がって嬢とやっていました。

また、パリとサンパウロのキャバレーで、舞台で実演ショーをやっているのを見ました。
    • 2

4Pしてる時なのでそこまで気にならなかったですね。

男も女も友達でしたし完全なるノリです
    • 1

40年前の、天満商店街のストリップ劇場の最終は踊り子さんと客の生Sex

で締めくくられていました。小さな籐の籠にコンドームと手拭きを入れて
登場しました。その間、小窓からヤクザが顔を出して場内に当局が居ないか
目を光らしていました。本当に、一擦り半で行く若者もいました。
    • 1

会社の二次会宴会では日常茶飯事でした。

面白いよ
    • 0

友達の男女複数人で旅行に行った際、夜中隣でオセッセしてるのは見たことありますね。

まぁ気持ち悪いです。
    • 0