重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

知り合いの男の人とちんこを手コキしたり、フェラし合いたい
大学生の男です。私自身、ノンケで全く男性には恋愛感情は持っていないのですが、昔からちんこが大好きで、いつか男の人と一緒に手コキやフェラをしあいたいと思ってます(↑でも述べましたが、男に恋愛感情は全くないので、SEXやフェラなどは嫌でしたくないです)。今度、高校時代の友達+知り合いで1人暮らししている私のアパートで宅飲みをすることになり、友達は用事があるので、夜の8時から、知り合いは予定がないので、夕方5時ぐらいに来てもらって買い出しなどを一緒にする予定です。ちなみに、その知り合いは高校時代、自分はバイセクシャルだと言っていて、半分ネタかもしれませんが、ある1人の男子にじゃれあい(結構その男子が好きなような感じで)をしてたので、もしかしたら、ちんこ触らしてとか、一緒にしごきあおうとか言ったらOKしてくれるかもしれないと思って、↑でも言いましたが、少し早く来てもらって2人でそういうことをやりたいなと思ったのですが、大丈夫でしょうか?笑笑この場合、例えばバイセクシャルは本当は嘘で全然そういうことに興味を持っていないとかだと、友達が来る前に最悪なことになります。あと、仮にそういうことが出来て、友達が来てからは普通に宅飲みを楽しむとなったら、結構きまづくなるのではと思ったのですが、どうでしょうか?知り合いとの関係は、実は小学校、中学校、高校と一緒だったのですが、その割にはあんまり仲良くなく、たまに会ったら結構話したりするのですが、2人っきりで遊びに行ったとかは無いです。どちらかというと、友達の方が知り合いと仲がいいです。

A 回答 (2件)

友達はやめた方がいい

関係性が崩れる
割り切って、ネットの人とかにすべきだよ
    • 0

そういうのは相手が知り合いならやめておいた方がいいと思いますよ。

もし本当にバイだったとして受けてくれたとして、今後あなたを性的な対象とするかもしれません。
もちろんバイでなかった場合は気持ち悪がられて友達を無くします。
その人のみならず他の繋がりのあるともにまで広がるかもしれません。
    • 0