重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ショートの子って可愛いですよね。
私はショートヘアも好きです。でも、結構、可愛いショートヘアをキープするのって大変でして。それこそエッチなんかしてたら、すぐぐちゃぐちゃになっちゃうでしょう?

髪の毛ってある意味でセックスアピールな部分もあるじゃないですか。性欲に合わせて伸ばしたくなるんですよ。ショートは嫌いじゃないししたいけど、ショートでエッチすることになるのかと思うと、いまいちそれは気分じゃない……というか。

同じぐちゃぐちゃなら、セミロングとかの方が女子感あっていいんじゃないかな……とかね。髪の重さで勝手に整うみたいなところもありますし………でもショート好きな男の人は、やっぱりショートの彼女とエッチしたいものですかね??

正直、女の髪型なんか、気にしてない??

A 回答 (5件)

sexする相手がショートならそれなりの愉しみ方がある…セミロングにはセミロングの愉しみかた、ロングならロングヘアーの愉しみ方が有りますので、女性は自分の好きな髪型をするのが良いです。

• 2
この回答へのお礼

なるほど。では男性がショートがいい!と推すならば、それはショートで楽しみたいということですね!

私は、清潔な短髪が好きです!ボーイッシュかな?CAさんなんかとネ!

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!彼もショートが好きみたいです!

確かにショートはあれこれキープするのが大変みたいですよね。

けど男性は好きな相手は全てにおいて好きと言う気持ちなのでロングやセミロングにショートでも全て受け入れ好きで乱れようがもっと乱す…的になる思います^^;
    • 5
この回答へのお礼

ありがとうございます。男性は皆さん好意的なようで一安心です!

sexの際に髪型はどうでもいいかな?

むしろ髪なんかぐちゃぐちゃで服もめちゃくちゃ。
汗かいてメイクもどろどろで気持ち良すぎて白目なんか剥いちゃってるほうが男は喜ぶ。
恥ずかしがらずにそんな感じで頼みます。 www
    • 0
この回答へのお礼

白目むいちゃいますよね〜(笑)自分でヤバいと自覚してるから、何とか体裁整えたいのもあるんですよね(笑)

ショートの方が最中に邪魔にならなくていいと思う。

長いと騎乗位の時に顔にかかって邪魔すぎる。
    • 0
この回答へのお礼

邪魔にならない。ナルホド。それはあたらしい見方ですね!!