重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Gスポットを刺激してるのに、イキ方がクリイキっぽい気がします。
イキの持続力が短く、気もちいいのが一瞬だけだったり、「じわじわ下半身から登りつめていって急にふわっと解放する感じ」で、クリイキの特徴に当てはまっています。やっぱり写真のこの中イキの特徴とは違う気がします。
どうしてGスポットを刺激しているのにクリイキっぽくなるのでしょうか?
また、どうしたら中イキして快感を得られますか?手でする時とえっちのときと、それぞれコツとか教えて欲しいです

「Gスポットを刺激してるのに、イキ方がクリ」の質問画像

A 回答 (3件)

おナニーが好きなんですね。

僕もです。
    • 0

クリは見た目ちょこんですけど、実際は根っこが広く広がっていて、いわゆるGスポの心地よさは内側で感じるクリの快感、って、何かで読みましたね。

実際、体感としてもそんな感じ。確かに短い。潮吹くのは割とこっちが多いです。

貼り付けてもらったような、じわじわと……っていうのは最奥のポルチオ(子宮口)の刺激によるイキ方で、Gスポでイクのとはまた感覚が違います。

あくまで自分の感覚ですが、Gスポは丸まりたくなる感じ、ポルチオは反り返りたくなる感じの快感です。ポルチオは、刺激を止めてもイケる、イッてる時間が長いのも特徴的ですね。

ただ、ポルチオは感度を高めるのに時間がかかる、痛みを伴う、という意見もありますので気長に構えてればいいです。個人的にはGスポでイクのは中イキに含めていいと思いますけどね。だって最終的には、どっちかなんて判断できないくらいぐっしゃぐしゃになりますから。

お腹触ってるといいですよ。ポルチオはお腹(おヘソの下辺り)から刺激できます。お腹触ってイケるようになれば、ポルチオイキも早いです。
    • 1

そんな投稿を信じているからイケないのです。

Gスポットなんかありませんよ!
既に20年以上前に性科学者達に否定されています。

中でクリトリスと同じ様に感じるのは当たり前のことです。
だったクリトリスを刺激しているのですから!
クリトリスとは目に見えるお豆の部分だけではありませんよ。
実際には体の中でもっと大きく伸びている臓器です。

このお医者さんが、比較的正確にクリトリスについて説明されています。
    • 2