知恵袋でこういう質問すると表現どう変えても反映されないので、こちらで聞いてみたいと思いました。アラサーの独身女です。
23歳の時にはじめて中出しの経験をしました。
中出しの直後は妊娠の不安や背徳感よりも、充足感や性的倒錯感の方が強く感じられて、それからは男性と性行為する毎に中で出して欲しいって欲求が生まれるようになりました。
子供が欲しいとか結婚したいという訳ではなく、男性の精液を中で受け止めたいって気持ちだけなんです。
妊娠や性病のリスクもあるのに、他の人から見たらおかしいですよね、普通だったら考えられないですよね?
今まで付き合ってきた人たちは基本的に避妊嫌がる人はいなかったです。
生理痛もあってピル飲むようになりましたが、妊娠の心配をせずに欲求を満たせるようになった安心感の分、物足りなさを感じるようになりました。
元々性欲は強い方ですが、どうしてこんなことを考えるようになったのか自分でもわかりません。性癖が拗らせた変態女なんでしょうか?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
本来Sexとは生で中出しするのが自然な行為です。
避妊をするのは、それぞれに思惑があって「望まない妊娠」をしたくないからするのです。
貴女はピルを飲んでいるのですから避妊しているんですよ!
しかも、滅多に妊娠しませんから安心してSexできるのです。
ピルは避妊薬ですよ!
所が相手は、そんな事は知りませんからコンドームを着けて避妊しようとしているのです。
ただそれだけの事で、変態でも何でもありませんよ。
No.6
- 回答日時:
ご自分のsexの好みをおかしいと思わない事が重要です。
味覚も『十人十色』一人一人好みがあって当たり前なのです。
私のsexは生が基本ですが、中出しは相手と相談しますね…やはり、妊娠した時とその後の事を良く考えましょう。
ピルで避妊出来るなら、その旨男性に伝えてから思いっきり中出し射精してもらうと貴女は快感を得られるでしょう。
女性の膣は敏感なので射精時の時の性液がぶつかる感触や精液の温度まで感じるそうですね…
私は射精後、膣の収縮がたまらなく好きです(^^)
気持ちの良いsexをする為には相手との話し合いも必要ですよ。