重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

21歳です。この前、朝起きた時に股に違和感を感じて体を動かしたら、膣からどろっとしたもの(おりものみたいな)が出てくるのと同時に空気が抜けたビュルルルッとした音がしました。こんな音が出たのは、行為のあと以外ではなかったため、少しびっくりしてしまいました。

調べてみると、膣が緩んでいると空気が入って鳴ることがあるとあったのですが、自分で指を入れてみても緩いような感覚はありません。

なぜ、こんな変な音が膣からしたのでしょうか。やはり緩いからですかね、、

A 回答 (3件)

多分ちならのことですね。

私もなります。ちならはたしかに骨盤の歪みによるものだと思います。私も骨盤の歪みのストレッチをしたらならなくなりました!
    • 0

膣内の空間が広くなったために出るのです

だんな様に中をかき回さないよう、お頼みください
    • 0

おはようございます。

>やはり緩いからですかね、、
→そんなことはありません。
 色々動いていると(寝返りを打ったりとか)中に空気が入ることがあり
 ます。
 で、入り口が塞がっていると、起き上がった時に、空気が出るのと一緒
 に音がします。
 緩いと、入り口も空いているので、空気も抜けてしまい、音は出ません。
 音が出る=入り口がキチント閉まっている  です (^o^)
    • 1