レズビアンなのですが、3年間付き合っている彼女とのセックスで悩んでいます。
基本的に私がネコで相手がタチなのですが、セックスでイくことがほとんどありません。
彼女にしてもらうのは気持ちが良いのですが、体力的に疲れるようで、気持ちが良くなってきたなというところで終わってしまいます。(時間としては始まってから15~20分程度)
最初の頃は私をイかせようと頑張ってくれていて、達することができる時もあったのですが、今はイけないのが当たり前になってしまい、頻度事態も月に1度あるかないかです。
大切にしてくれていて、それ以外で不満はないのですが、私自身性欲が強い方で、正直達せない上に頻度が少ないため、欲求不満が溜まってしまっています。
自分から何度か誘ってみたりもしましたが、応じてもらえないことが続き、自信がなくなっていくのが嫌で、誘うことも最近ではなくなってきました。
少し前に一度考えを変えて、私がタチをしようと思って試してみたのですが、途中でもう大丈夫と止められてしまいました。
今後彼女とはどのように付き合っていけばよいのでしょうか?
アドバイス頂ければ幸いです。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
お相手にも楽な道具として・・・
調べてみたんですが・・・
https://www.e-nls.com/pict1-59856?c2=17121100
年齢認証が入ります。
https://www.e-nls.com/pict1-62461?c2=17121100
これじゃどうでしょうかね?
但しあんまり振動に慣れ過ぎるのも良く有りません。
私の彼女に振動系をプレゼントしたらSEX中にクリに使い始めてしまいました。
私自身気持ち悪いのでやめてもらいましたが、
振動系って女性が逝くにはいいんですが、慣れ過ぎるとあれ意外刺激不足になる可能性だってあると思うので、私は連続使用を嫌います。
疲れてる時にどうでしょう。
これ以上は思いつきませんでした。
彼女たちカップルに聞けばいいんでしょうが、
私が聞いたら変態男の興味?って思われそうで無理なんです。御免なさいね。
No.4
- 回答日時:
挿入も、もう少し長くしてもらえば逝けるかも知れないけど・・・
カラダがきつい様なら、クンニをもう少し長くしてもらいましょう。
普通はクリ逝きから、脳が覚えると言われてますでしょ?
神経が一番集中してるって言われてますからそこから始めるべきでしょう。
長時間のクンニは首が疲れますが、ベッド脇に枕を置いてその上にM開脚。
相手がベッド脇でクンニすれば首は楽になります。
で次に神経が多いのは、Gスポットクリの裏側がGスポット。
一体と言われてますから、ポルチオより感じやすいと言われてます。
奥のポルチオは慣れてなきゃ痛い事も有るし感じにくいと思います。
慣れと興奮の度合いが増せば逝けるんじゃないですか?
でもおいらが思うに彼側だって、クンニされたら気持ちい筈なんです。
当然中も同じで、同じカラダなんだから同じように貴女も出来る様になった方が良くないですか?
普通の男女なら、チンコには神経あるから気持ちいいんですよ。
でも彼のには神経無いんです。ただ疲れるだけ。
男は最後の射精快感を目当てに頑張るんです。
射精快感あるでしょうか?
残念ながら彼側はこれじゃ疲れるだけですよね。
レズであるならあたたも彼側のクリを舐めてあげるべきだし、
入れる側にもなって両方が同じくらいに気持ち良くなれるSEXの仕方が良いんじゃないですかね?
このSEXの仕方では彼側には快感が少な過ぎに思えます。
貴女自身も交代でクリ舐めから始めて反撃しないとね。
女性同士なら、実際は見た目解るけど、カラダは女性同士でしょ?
彼側だって快感が欲しい筈ですよ?
それがもらえなきゃ、疲れるだけ。
やりたくなくなるんじゃないかな?
オイラもネコ?タチ?が気になって、読み切れていませんでした。
御免なさい。
おいら達カップルも、クンニも長いし挿入も長くておいらは逝くのは超稀です。
とは言え、亀頭が擦れる快感が有るんです。
でも彼側のモノには神経が無い。
貴女が彼にあげる快感は今は何なのでしょうか?と考えたら駄目かなぁ?
No.3
- 回答日時:
業界用語じゃ解んないんだけど、あなたは女でしょ?彼は男側?
何で相手に判り難く書くかなぁ・・・馬鹿にしてる?
真面目に書いたつもりなんだけどね。
まずそこからしてもしかしたら彼と気持ちがズレて来てるのかもよ?
って書いたら上から目線っていわれて終わりだろうにゃぁ?
そのまま知らん顔ってぇのもあるんだけど、ちょっと気になったのよ。
相手にまで、自分のレベルについて来いって、解りずらく話してない?
3年もだと、こんなところかも知れないよ?
こんな細かいところなんだけど、結構長くいると効いてくるのよ。
それを気付かずにやってませんか?
まぁ、勘違いだったらごめんなさい。あやまります。
私の周りにも二組いるんだけど見りゃぁ解りますね。
でもネコだかタチだか?書いたの読んだってジジイにゃ解りません。
一組は近所にいて片方が浮気気味?
もう一組は妻の友人で、家にも来る人達。こっちはうまくいってます。
でも、ネコだかタチだかは知りませんでした。御免なさい。
もう少しわかりやすく書いてよ。
No.2
- 回答日時:
クンニで何回も逝けないですか?
入れるだけじゃないでしょう?女性同士がそれじゃダメよ?
もう少し体中で感じなきゃ!?
じじいは超若い彼女に1時間程クンニで尽くしてます。
ここで4~5回はビクビクと、15分間隔くらいで・・・
潔癖症だったのでクンニ嫌だったみたいだけど慣れてくれました。
その快感を知ってから逆にお胸や体を舐めても抵抗がなくなったほどです。
挿入も少し前までは4時間以上(異常?)でした。彼女の要求です。
今は時間が足りませんので、クンニはそのままで挿入時間を減らしています。
彼女はもう少し挿入時間も欲しいようですが、デート時間が足りません。
あれを装着して動き方や角度に問題ありませんか?
本人腰痛とか・・・?肩やアバラ・他に問題が有ると有るときついかも?
お互いにもっと楽しんで愛し合ってね。
ご回答ありがとうございます。
口でもしてくれますが、時間としては5分程度で達せるほどではありません。
恋人にそんなに愛して貰えて、回答者様の彼女様は幸せだと思います。
私もコミュニケーションをとりながら少しやり方を検討してみようと思います。
No.1
- 回答日時:
テクニックはもちろんのこと、精神的な問題もあるかも知れません。
なぜそうなのか、一度しっかり話し合ってみてはどうでしょうか。
また、道具に頼るのも良いと思います。
テクニック的な問題は、特に女性同士だとポイントまで届かないことがありますから、開発にゆっくり時間をかけてみるのも手です。
ご回答ありがとうございます。
精神的な問題というのはおっしゃる通りかもしれません。
ご指摘をうけて、私も相手が喜んでくれるので今日こそはと気負ってしまい、却って行為に集中できていない部分があることに思い至りました。
デリケートな問題で彼女のプライドに関わることだからと避けてきましたが、もう少しコミュニケーションをとってみようと思います。