重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

絶倫になることはできますか?それとも生まれ持っての才能ですか?もしなれるのならその過程を教えていただきたいです

A 回答 (3件)

そういえば昔からの漫画「ゴルゴ13」

女性をヘロヘロにさせて自分は達しない男でした

凄い男・・・絶倫? いやいや遅漏では?

女性から嫌われる遅漏ではなかろうか・・・と思うんです
女性が満足時点で止める事が大事なようです

ゴルゴ13は逝けないから欲求不満男なのかも?
    • 0

絶倫ですか・・・ なってどうするの?

お相手が普通の女性だと貴男 性欲余って辛いだけでっせ?

射精回数で稼ぐ事が出来ない人は 遅漏になりゃいいんです。
中国の皇帝みたく接して漏らさずです
遅漏の原因を探してそれをやればいいんです

だだしこれ お相手が一人で好色でない女性だと無理ですよね 苦しみますよ?
私、射精欲それ程無いんですがそれでも辛かったですから
まぁ、彼女の為にそうなろうって思うなら別ですがね?
    • 0

こんばんは。

絶倫になる人は以下の2つに別れているような気がします。
1.天性のもの
2.ある程度の才能+個人の努力

1に該当する人は、仲間内での猥談などで「あの人は絶倫」とか「女殺し」
とか噂になる人で、特に努力をしているようには見えない人です。
2に該当する人
私の場合を述べてみます。
私は高校、大学と水泳部でした。それも、割合と真面目に練習に取り組んでおり、普段でも3000m~4000m、合宿になると10000m位泳いでいました。
なので、スタミナ抜群、特に合宿明けなどは何をしても疲れない強靱な身体になっていました。一方、彼女が出来たのは20の頃。それまで童貞。
最初の頃は彼女に気使って、1回、そ~とするだけで終りにしていました。
しかし、処女だった彼女が痛みが取れて、平気で入れさせてくれるようになると、会う度にHの繰り返し。さらにしばらくすると、彼女がイクことを覚えました。こうなると、楽しくて、アッチもつい力が入ります。1回戦目は割合と早く射精してしまうのですが、萎えないのです。抜かずに2回戦目の腰を振ってました。2回戦が終わると仲良くシャワー。洗いっこしていると息子が元気に(^o^)。ベッドに移って3回戦目を始めました。有る日、彼女が家族に嘘をついて、女友達のところに泊まる と言ってお泊まりの機会を作ってくれました。有頂天になった私は、新宿の高層ホテルを予約して、当日は普通にデートして、早めに夕食を取り、8時頃にはホテルにイン。
早速始めて、出してはゴムを取り替えて合体 を繰り返し 夜中には5回戦完了(5回目は中身が出ず空打ちでした)。しかし、しばらく休むと、裸の彼女が側にいるので息子がムクムク(^o^)
6回目をやろうとしましたが、「もう無理」と彼女に言われてお終いに。
つまり、彼女とデートすると、抜かずの2回戦が当たり前のように出来ました。1度だけ有ったお泊まりでは5回戦、5回目は空打ちでしたが、6回目も勃起しました。
詳細な説明は省きますが、父親も65歳を過ぎてからも母と合体してました。
たぶん、私は父親の才能を受け付いているのだと思います。
上記から、私は2に該当する男だと思っています。

絶倫かどうかの判断は読者にお任せします。
    • 0