電子書籍の厳選無料作品が豊富!

困ってます、、22歳です。
付き合って4年になる彼がいます。

彼とはとても良い関係でお付き合いをしています。
しかしながら最近身体の関係で疑問を持つようになることがあったので質問させてください。

彼との性行為の間に私の排泄している姿を見せて欲しいと言われました。何を言っているのか分からなかったですが、調べてみると異性のそういう姿を見る人が好きな人もいる事がわかりました。

彼のことが好きですし彼の気持ちに応えたいと思いますが、異性に排泄姿を見せると言うのは普通ではありませんよね、、

小ではなく大の方を見たいと言われました。どうすれば良いでしょうか。困ってます。

A 回答 (5件)

まぁ、確かになかなか受け入れがたい性癖だとは思いますが、それをあなたに伝えた彼は、余程の勇気を振り絞ったのか…。

さて、今後ですが、あなたは希望は叶えてあげたいというお気持ちが少しでもあるなら、やるやらないは別として、ちゃんと寄り添いそう気持ちを伝えましょう。

ただ、じゃぁ実際に出来るのかとなったら、なかなかハードルが高いのですから、そんな簡単には出来ないこと、困っていることを素直に伝えましょう。
彼もそんなことは承知の上だと思うので、だよね(^-^;と、理解してくれると思います。

それからのことは、彼氏と相談しつつ、2人で考えましょう。

大切なことは、あなたが彼の気持ちに答えてあげたいと思ったように、彼もあなたの気持ちに寄り添おうとしてくれているかどうかですよ(*^-^)
    • 0

きっぱりと断りましょう付き合いが慣れてきて

AVで見て興奮した性癖を満足させようとしています
彼の事が好きでも彼の気持ちにこたえる必要はありません
貴方をいかがわしい家畜扱いにしています
恥部までさらして付き合う意味がありません
別れることです
    • 0

あなたは本当にいい人ですね。

だから彼もあなたに性癖を告白したのだと思います。
しかし、やはり普通ではありません。
嫌ならそれは出来ませんと断りましょう。
    • 0

したくないら

しなければいいです。

普通は大切な人には言わないと思います。
    • 0

変態気持ち悪い、私にスカトロ趣味は無いわ、別れてください、この糞野郎で良いかと。

• 0