当方22歳女で、付き合って半年になる同い年の彼氏がいます。出会ってからは10年以上経ってます。
セックスの誘いについてなのですが、いつもほぼ彼から誘ってくれて、自分は受け身な感じです。自分からしたいと思ってもなかなか言い出せず、キスを長引かせたりして察してもらって向こうから誘ってもらうことが多いです。
頻度も少ないわけではなく、むしろ多い方だと思います。2週間に1度はしてます。お互い実家ぐらしなのでホテルの割合が高いです。
自分から積極的になれません。
もう1回したかったら頑張るよと言われても、大丈夫と言ってしまいます。本当はもっとしたいです。
元カレと付き合っていた頃、セックスが嫌いでしょうがないと相談したことがあったので、彼も無理に私を誘おうとしてこないし、傷つけたくないといつも言ってくれてます。
でも今の彼氏となら、本当にいくらでもセックスしたいです。でも多分彼は、私がセックスをあまり好きではないと思っているし、多分私の事を純粋というか、ピュアだと思ってます。アブノーマルなことにも興味ないと思ってると思います。
本当に、彼氏となら何でもしたいです、されたいです。
無理やりなことも嫌じゃないし、むしろされたいと思ってしまいます。意地悪なこともされたいし、ソフトSMも気になるし、ちょっと無理やりフェラさせられたり、クンニしてもらったり、一緒にお風呂入ったりしたいです。
お風呂も一緒に入ったことが一度もなく、行為中はいつも電気を消してもらいます。
クンニも、以前1度してもらったことがあり、シックスナインもしたことがありますが、あまりにも私が恥ずかしがるからか、最近はしてこないです。
いつもホテルのソファーでキスをして、もう限界っていうタイミングでベッドに連れて行かれます。ベッドに行ったら手マンしてもらって、フェラして、挿入といった感じです。
キスのタイミングで、本当はちょっと無理やりとか意地悪なこともされてみたい、口でもしてほしい、彼氏とのセックスなら全然嫌じゃないし傷つかないと伝えてみてもいいと思いますか?
本当に恥ずかしいです。でもそれ以上に欲求があります。クンニに関しては私が恥ずかしがるからしないのか、私の性器に何か問題があるのかもしれないし、彼氏が単純に舐めるのが好きじゃないのかわからなくてお願いするのが怖いです。私はフェラするのは彼氏だったら嫌じゃないしむしろ強請られたら嬉しいので、毎回口でしてほしいと言われたら必ずしています。
どうやって伝えればいいですか?
そもそも、伝えたところで彼は困るだけでしょうか。彼女からもっと過激なセックスをしたいと言われたら、男性はどう思いますか?

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
♂私は嬉しいですね。
女性が求めてくれるってのは嫌々なSEXじゃないって事ですからね?
彼が女性とのSEXを知った今でも、清い女性を理想に思っているなら別ですがね?
彼だっていつかはマンネリになって飽きるんじゃないですかね?
毎日大好きな、ハンバーグ食べてる彼だっていつかは飽きて来るでしょ?
その時に別な美味しい物食べて、ハッ!!とする時だってある筈ですがな?
彼だって実際はもっといやらしいHしたいと思ってても、嫌われたらどうしよう?と言い出せない事だってあるのかもね?
もっと「過激な」とは言わず、「もっと色々なH」をしたいと貴女が言ってそのたんび少し嬉しそうにしてればどうでしょう?
そんな貴女を見てれば彼も少しずつ、もっと喜ばせてあげたいって思ってくれるんじゃない?
そうなってからソフトSMに少しずつ誘ってみたらどうですか?
私は彼女に顔面騎乗して欲しかったんですが、出会った頃の彼女はH嫌いの潔癖症でした。
そんな彼女だって今では、「して~~♥」と跨ってきますョ。
まさかSEXがこれほどの快感だなんて思わなかったと言ってます。
前彼前夫とのいいHが出来てなかったそうで、しまむらで少しHな下着買って、前夫から「はしたない」と罵られる。
そんな事が多くて中々言い出せなかったそう。
今は私の尽くしたい気持ちを理解してくれて、SM系ではないけど・・・
ローションプレイ、太いサック、長い物、とか「色々味わってみたい」と言ってくれます。
以前もしたんですが、また間隔が空き、今またどう感じるのか?だそうです。
ある程度長さもあり、太い珍棒にサックですから私はかなり痛いんですがね?
彼女がして見たいなら協力するし、私に対しても尽くしてくれるカップルです。
回答履歴見ればわかりますが、私ドスケベ遅漏ですんで、彼女のとんでもない数の逝きにいくらでも尽くせます。
彼女が色々なHを要求してくれるようになって嬉しいですね。
No.3
- 回答日時:
行為中はいつも電気を消してもらいます。
これでは難しいので 止めましょう
実家暮らし同士で難しいでしょうが 例えば 一緒に旅行に出かけて
遊び疲れても 夜にあかりを消してしても わざと 寝てしまって
早朝に するようにもっていきましょう! (一度 明るい所ですれば大丈夫!)
それと 若いと 2週間では多くないです!
また 書かれている内容は過激とも思いませんが!
イラマで喉いき 喉輪攻め フェラいき アナルいき なら過激と思いますが! ただし アナルはよく勉強してからでないとしてはいけません!!!
もう1回したかったら頑張るよと言われても、大丈夫と言ってしまいます。本当はもっとしたいです。→したいなら お掃除フェラして気持ちを伝えましましょう!
クンニも、以前1度してもらったことがあり、シックスナインもしたことがありますが、あまりにも私が恥ずかしがるからか、最近はしてこないです。
→きっと 貴方に気を使っているのだと思います!
貴方のこの気持ちを表しているレディースコミックでも自分の部屋に置いてはどうですか!? 彼に読んで貰っては!?
No.2
- 回答日時:
好きな相手でも女性からは言ったりしない方がいいと思います
男性は征服欲や自己満足感に浸ったりするからです
女性から 野郎ー では 男性化!でしょ 萎えてしまいます だから
貴方の欲求はよくわかるのですが 口で伝えるのは止めた方がいいと思います 行動で誘うのがいいと思います つまり 逆セクハラですね 彼氏限定の !!!
例えば わざと 物を落としてちらっと 下を見せましょう
胸あれば 胸見える服装で胸をアピールしましょう!!
で 彼がその気になれば 少しだけ 抵抗してはどうでしょうか!?
また 胸あればパイズリして激しくしてパイズリフェラしてもいいかも!!
また 貴方の部屋に招待した時は ここで書かれている内容を書いた
日記を読まれるように 例えば 近くのコンビニで買い物に出かけて
その間に貴方のこの気持ちを綴った日記を読んでもらうように誘導しましょう! ただし それまでに 例えば 貴方の友達から 今の貴方の気持ちを
相談を受けてどう答えたらいいか困っているから 貴方の感想を参考にしたいから教えて欲しいと言っては(貴方と違って 友達は相手が好きで何でも挑戦するタイプと前置きしましょう!!)
No.1
- 回答日時:
伝えて良いと思いますよ
2週間に1回は多くないですよ、むしろ少ない方です
2日に1回でも少ないです
1日に2回くらいしてください
毎回ホテルでなくても大丈夫では無いかな
漫喫とかね
フェラしたいなら、ホテル以外でも出来ないですか?
咥えたいとハッキリ言った方が良いですよ
このまま恥ずかしがり屋を演じても良い事は無いですよ