重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

本当に改造されてるの?

妻のクリはしっかり皮が剥けていてクリは剥き出しになっていますが妻の話だと元々は皮が被っていたタイプだったらしいのですが昔の男がオマ○コ改造が好きで大人の玩具などを使って剥き出しのクリにされたと言っていたのですが本当にそんな事する男がいるのですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

申し訳ないですが此処って未成年の方もいます。

よく考えてみれば解ると思いますがね。
相談する場所を間違えてますよおしえてGOOの中にも未成年はダメな質問コーナーがるのでそちらでしてください。

因みにですが「オマ○コ改造」とまでは無理ですが整形外科にに行き先生お願いすれば可能な事もありますが。
ハッキリ言ってかえってそのことをすると下着に年中擦れることになりかえって良くない結果になります。
「逆に可愛そうで最低の元カレでしょ。ただのアホです。女性を道具としか考えてないのでしょ」。
貴男はその様な男に成らないで欲しいです。
    • 1

はいはい

エロ話がしたけりゃ、妻としなさい
妻がそう言うのであれば、そうなんじゃないの
    • 2