重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

夜のことについて悩んでいるため相談させてください。

今お付き合いしている彼との性行為で、彼のものが根元まで入りません。
長さは日本人男性の平均くらいで、特に長いわけではないと思います。ですが、10cmほど入れたところで行き止まりに突き当たってしまいそれ以上物理的に中に入りません。
膣の長さは10cmほどと聞くのでそこで止まっているのか…?と思いつつ、それ以上の長さのものを受け入れられる人もいるよな…と考えています。
私の身長も平均より少し小さいくらいで、特に特別背が低いわけではないです。

何が原因なのでしょうか…。私も彼もお互い経験がほぼないため、いつもこれ以上は無理そうだね…と諦めてしまいます。
解決策を教えて欲しいです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

膣が短いのでしょうかね? 男としては根元まできっちりとはめ込みたい

ところです。しかし先端が奥まで届いていると感じればひと満足でしょう。
身長2メートル近い外国人の男性と日本人女性では根元まで入らないそう
です。自分は14.5㎝ですが小柄な女性に屈曲位でグッと力をいれると大きすぎて痛いと言われます。膣奥を突いていれば男女とも満足でしょう。
    • 0

まだ数回の性行為でしょ

それが全てだと思えないので、色んな体位を替えてみるとか努力したら?
性器の発育が止まってたとしても、回数を得る事に依って馴染んで行くと思う
    • 0

うーん、そんなこと考えたことも、相談したことも無かったなあ。

気持ち良かったら、それで良いと思うし、色々考えすぎなのでは?
考えすぎると、気持ちよく無くなるかも?
    • 0

写真でも見せてもらわないと何とも言えない。

• 0

行き止まりって子宮に当たっているだけでしょ。

• 0

そういう本があるから読め

• 1