重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

40歳・シングルマザーです。
4か月ほど前から、20代の男性と週に2回ほどのペースで関係をもつようになりました。

その男性に勧められたこともあってピルで避妊をしているので、いつも中に出しているのですが、2か月ほど前から中に出した後に口で奉仕するように求められます。いつも、彼のものについたものを舐めとったり、フェラをすることを求められます。

私は、彼に会うまで、そのようなことを求められたことがなかったので、少し驚いたのですが、彼はとても普通のことのように求めてきます。嫌ではないのですが、特に自分のものを舐めるのに少し抵抗があるのも事実です。

若い男性にとっては、そのような行為は普通のことなのでしょうか?皆さんの経験などを教えていただけませんでしょうか。

A 回答 (17件中1~10件)

質問しっぱなしで放置ですか…

まあ、彼にとってのあなたは体のいい「無料風俗嬢」でしょうね。
他の方も仰っているように、年増のシングルマザーと本気で恋愛をする男はごく稀です。
未婚の子無し女性だって40にもなれば恋愛対象から外れる事が多いんですから、子供がいるならなおさらでしょう。

勿論、年増のシングルマザーが相手でも真剣にお付き合いする男はいますよ。
でも、本気で惚れた女性にはそんな事はお願いできませんね。
逆に女性の方からしてあげると言われてもどん引きします。
「こいつ…風俗経験者か?」と疑ってしまいますね。
大事な相手だからこそそういう事はしたくないものです。

…どうでもいい女だったら別ですけど。
    • 19

貴女は最低ランクの女性です。

可哀想ですが、これは事実。バツイチ女性とは真剣に付き合っても、子持ちの女性と真剣に付き合う男性はまず、いません。20代でも50代でも同じです。真剣に付き合う→いつまでも一緒に暮らしたいです。大多数の男性は他の男の子供で愛情は持てません。光GENJIの大沢氏が「情はもちつつも」子供を手放したのがいい例です。貴女がよっぽどの富か名声をお持ちでなければ、この先もセフレとしてしか男とは付き合えません。彼から見たら貴女は「性欲処理機」でしかありませんが、せっかくの20代、しばらく彼の欲望にお付き合いするのが一番いいのではないでしょうか?いずれ、彼は大好きな人が出来て、去るのですから。
    • 16

私も若い時期に年上の女性と

関係をもったことがあります。
そこまでの行為を求めたことはないですが。
年上の女性なら何でも許しくれるって
甘い意識がありました。
熟女は、妊娠しにくいとか
自分の体を熟知しているとか
嫌なら止めるべきです。
互いに楽しむべきです。
    • 10

男性です。

中だし大好きです。お掃除フェラ大好きです。
自分が出した物と彼女の分泌物を綺麗に舐めとってもらうのが大好きです。貴女を征服したように思います。
しかし、お掃除フェラは、アダルトビデオから学習する傾向があり、生身の人間とアダルトビデオの世界を混同しているのかな?とも考えてしまいます。彼氏は、20代と云うことなので余計そう考えてしまいます。
ただ、貴女が40代のシンママであり、ここに相談していることからも、20代の彼氏に好い様にやられてしまっているように感じているのは私だけでは無い様に思います。
身体の関係だけなら、お好きなようにと云うのですが、結婚等も考えているのなら彼氏に早くアダルトビデオの世界からは、卒業してもらうように貴女がリードして行く必要があると思いますが、いかがでしょうか?
    • 6

思うのですが20代位の男って、暇があればスケベな事を

考えているような頃だと思います、好きでなくてもsexが出来て
出せればいいとしか考えてなくてもするのだと思います、

何より中出しは、こんな性感染症や病気が蔓延しているということを
よく考えてしない方が絶対にいいと思います、
口内にも傷があれば感染しますし・・ノンケの間なら大丈夫ってことは
もうない時代ですから。危険な行為にはリスクがあるという事を知って下さい。

お子さんがいるなら、そういう事もよく勉強をして、ちゃんと愛して
下さる方と交わっていってほしいと思います!
    • 10
この回答へのお礼

お答えありがとうございました。
お礼が遅くなり失礼しました。

はじめまして、先ほど登録し本日初めて回答します。

私は現在46歳男性ですが、性経験人数は数百人と豊富ですが10~20代の方としか経験はありませんので、
実は同年代の女性や50代の女性の方はどのような性に対する意識を持っているのか興味はあります。

質問への回答では
人にもよりますが、気質が基本Sで20代男性なら全く普通だと私は感じます。
やはり基本的にAVなどを見て育った年代ですので、
年配者のような観念的な部分での制限はありません。

20代での共通の認識ではいった後の愛撫や精神的な結びつきを大切にします。

射精した後やさしく口で愛撫し続けてくれる女性に対してはすごく愛情を感じます。

>彼のものについたものを舐めさせるのは支配欲というかあなたを支配しているという充実感に包まれたいのでしょう。

女性の大半がM気質だとは思っていますのでS気質の女性で無い限り嫌と口では言っていてもその男性に支配されることにも満足する・・・というのが需要と供給と言いますか理解のある心の結びつきではないかと思います。

>特に自分のものを舐めるのに少し抵抗があるのも事実です。
@これは若い女性でも同じですね・・・

20代同士のカップルなら上記は全く当たり前の事で、

愛情があれば飲精するが愛情が無いと抵抗ありの女性は多く、69でアナル舐もお互いに舐めあいます。

精神的な結びつきを重視し、動物同士になり交わる。

また年齢だけではなく都会と田舎でも大きく違うように思います。

田舎では観念体系が支配する為、口でするのもご法度のごとく思っている女性も居るのではないでしょうか?

私は口でされるのはあまり好きでもありませんが、あくまで精神的な結びつきにタブーをつくられてしまうとやはりさめてしまいますし、すぐに苦痛になってしまうと思います。
    • 5
この回答へのお礼

射精後の愛撫に愛情を感じるというお答え、参考になりました。
お礼が遅くなり失礼しました。

20代の彼が貴女の中に若い精液をたっぷり射精したら彼の顔の上に乗って貴方のでしょう一度は自分の出した精液を飲んでと言ってみたらいかがでしょうか。

貴女は彼の何処が好きなのでしょうか。
何度でもできる若い彼の、そそり立つ逞しい男の性器が好きだからピルを服用し中出しと口での奉仕をしているものと思います。
他の方の回答にもありましたが20代の彼にとって貴女はセックスを処理する為のオーナホールだと思います。
女性器の中に射精さえ出来ればそれでいいのだと思います。
    • 7
この回答へのお礼

厳しいご指摘、ありがとうございました。
彼が熱心にアプローチをしてくれて、ずるずると関係を続けているというのも事実です。。
でも、彼との関係は続けたいと思っています。

40歳・シングルマザー、20代の男性と週に2回ほどのペースで関係

が異常です、しかし、これを続けている以上
中に出した後自分のものを舐めるのも当然こうなります
若い体だけほしがってはいけません
奉仕も必要です
お互い様の関係ということです
    • 0
この回答へのお礼

貴女は認められないかも知れませんが、その男にとって貴女は単なる「オナホール」と化しています。

理由はコレ
  ↓
●勧められたこともあってピルで避妊をしているので、いつも中に出している
●普通のことのように求めてきます。嫌ではないのですが、自分のものを舐める

この男と貴女が恋愛関係なのか、単なる「セフレ」なのかは分かりませんが、いずれにせよ貴女をほんの少しもリスペクトしていません。

こう言っては怒られるでしょうが、

「他の男に相手されない子持ちの寂しい熟女の相手をしてやっているんだから、これぐらいやらせてもらって当然だろ」

と思われているかと。それもかなり高い確率で。

なので貴女の「そのような行為は普通のことなのでしょうか?」というご質問に対する回答は

(好きな女性相手には)普通じゃない
(オナホール扱いの女性には)いたって普通

という回答になります。
    • 6
この回答へのお礼

厳しいご指摘、ありがとうございました。
でも、私としても、彼が求めてくれるのを嬉しく思っています。

ひどい男だ…

普通はそんなAVみたいなこと求めませんよ…

とはいえ、好きだからこそ要望に応えているっていうのもわかるし
疑問に思っているのだとしたら、多少なりともイヤなわけですよね?
でもイヤだとはいいにくいよね

そもそもピルをっていいえいうのもどうなんだろうか…

あなたの気持ちもあるだろうから「こうした方が良い」とは言い切れませんが

間違いないのは

若い男はそれが普通ということはないですよ

風俗じゃないんだからねぇ…

あなたの疑問に思う感覚は普通です。
    • 5
この回答へのお礼

私の書き方が悪かったのかもしれませんが、
彼が喜んでくれるなら求めに応じてあげたいという気持ちも強いです。