重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

特に好きとか嫌いの範疇の人ではないのですが・・ずっと前から気になっていて誰にも聞けなかったことです。
彼はここ数年、ずっと頭に帽子やバンダナをかぶっていますよね。もみあげの部分とか、なんか不自然。
はげているんですか?病気が原因ですか?もう1人、ケミストリーの川畑さんも顔は全然違うけど、似た感じですよね?
ファンの方ゴメンナサイ。どなたか教えてくださいませ。

A 回答 (2件)

こんにちは!

ISSAさんの場合は、髪の毛が薄くなってきていてそれを隠すためだと思いますよ★
ちなみに、深夜の『少年チャンプ』のダンス番組で、SHINOBUさんの事件後に3人で帽子を取って謝った時は、そんな髪が薄い感じはしませんでしたよ!
    • 0

噂で聞いただけなのですが、ISSAさんは若はげが気になってスキンヘッドにしたそうです。

バンダナはファッションの一環であると同時に、頭皮からの汗を抑えるためでしょう。
    • 0