重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

みなさんは馬券はどのように選んでいますか?馬単、馬連、ワイド、3連単(複)などいろいろありますが。みなさんはどのように決めていますか????

A 回答 (6件)

今年からは専ら3連単ですね。

一番の魅力はその配当の大きさだと思いますが、点数が多くなりがちな為その点に関しては気をつけた方が良いでしょう。
自分の場合は、3連単のマルチ(1頭軸や2頭軸)とフォーメーションが殆どです。
おかげさまで今年は1000倍以上の馬券を30本は取りました。
ちなみに最高は6800倍です。
帯(100万)も今年初めてもらいましたし、3連単さまさまです。
    • 0

私は 主に三連複ボックスです それも5頭のボックス

これだと10通りとなるため 1000円で楽しめます
 うまくいったら 同着なんてでてきてダブル儲け? いまだありませんけど。

それと相当自信が有れば三連単ボックス 3頭で6通り 600円です 来たら大もうけ。 過去に4回あります 最高が15万だったかな。 
    • 0

お金を増やすつもりなら複を

自信のある馬に使う予定の金額を
全部つぎ込みなさい。
    • 0

自分は、午前中が馬連で重賞以外(特別レース)が枠連と馬連。

重賞が、G1以外がワイドを除いて、G1が全部買います。単勝は、自分がPOGになっている馬だけしか買いません。
    • 0

僕は普段は「馬連、3連複」です

(着順関係無しですし・・・・)
この前の菊花賞或いは神戸新聞杯等は「勝負馬券」で
馬単、3連単で勝負ですね
(あの時は馬単、3連単でなければ儲かりませんので・・・)
    • 0

最近は3連単ばっかりです。

配当が大きいからが理由です。それか馬単。馬連は全く買わなくなりました。
ただ、誕生日買いをする時、全く来そうにない馬だったら、3連複にします。
    • 0